我的妈妈作文400字
我的妈妈是一名白衣天使,她很漂亮,很温柔。我很爱她。
她的身高不高也不矮,长长的卷发,齐刘海,大大的眼睛双眼皮,炯炯有神。鼻子略微有点大,樱桃小嘴,说起话来一张一张的,很可爱。她身材匀称,身体很棒,从来不怎样生病。她的性格活泼,比较外向,和我同学的妈妈在一齐能韶半天;她还是个美食家,经常带我一齐去吃很多美味可口的东西。
她也很勤劳,天天扫地拖地,做饭洗衣,整理房间,忙得不停。我对她说:妈妈,你休息一会儿吧!这天是妇女节,我送你一个小礼物。妈妈摸摸我头说:好孩子,你真懂事,你长大了,什么小礼物啊?我拿出一只护手霜放在妈妈的手心里,说:妈妈,你的手都有裂口了,很疼吧!这个能够让你的手变得很光滑的。祝妈妈节日快乐!妈妈接过护手霜,眼睛里充满了泪水,把我抱在怀里,说谢谢你,孩子,你只要好好学习,好好做人,长大成为社会有用之才,妈妈就满足了。
我今后一点要听妈妈的话,不惹妈妈生气,刻苦学习,争取最大的进步,报答妈妈对我的爱。
我的妈妈[400字]
我的妈妈今年三十多岁了,妈妈拥有小巧玲珑的身材,大大的眼睛总是那么神彩奕奕,小小的嘴巴经常露出一丝丝温柔的笑容。
记得有一次,我还没写完作业状况下就乐滋滋的吃着零食,看着电视。被妈妈发现了就对着我说:淘淘,看那么久电视是不好的,因为电视里面的辐射会对眼睛造成严重的损害。
嗯,我懂了。我点头地说。
那你要不要吃冰激凌呢?妈妈轻声地说。
要!要!当然要啦!我期盼地说。
那我们就去买吧!妈妈高兴地说。
太好了!我开心地说。
到了小卖店的时候我挑了两种我最爱吃的冰激凌,正想往嘴里送,妈妈大人之后就发话了:淘淘,买完冰激凌了,你就应答应我的条件了吧。因为我被美味的冰激凌活捉了,已经来不及思考了就立马大声说:好!妈妈诡异地说:那请你赶快把作业完成。我一时哑口无言只好按照妈妈的说法去做了。
我亲爱的妈妈竟然拿糖衣炮弹来攻击我,哎!我的妈妈既聪明又可爱,令我哭笑不得啊!