我的妈妈作文400字
我的妈妈
我妈妈有一双小眼睛和一个高高的鼻梁,还有一张小小的嘴,一头长长的乌发,一米五八的高度,不胖不瘦的身材。
妈妈平时对我可严厉了,个性是我不听话的时候,妈妈瞪着圆圆的眼睛在我的身上扫来扫去,锐利的目光像一把剑,我是一个十分淘气的孩子,我经常惹妈妈生气。
因为妈妈从事的是酒店工作,务必要三班倒的上班,我们还在睡觉妈妈就去上班或还在上班。每一天要帮我辅导,还要给我做可口的饭菜。一切的家务活都由她来做,她是人位勤劳的母亲。
我是妈妈唯一的儿子,她十分爱我,记得有一次我高烧不退,妈妈急得流泪,不顾上班的辛苦寸步不离的守在我旁边陪着我打吊针到天亮,直到我的烧退下来妈妈才放心。这时我看见妈妈的眼睛里布满了血丝。
这就是我的妈妈。我必须要虚心听妈妈的话,做一个听话的好儿子。