我给自己画张像作文400字
我给自己画张画
小时候,我很想给自己画一张画,就对着镜子仔细看着,我认认真真地看,老老实实的画,觉得自己画的很标准,当我画完给大家看的时候,他们就哈哈大笑起来说;这是谁
我回答;这是我;他们再一次哈哈大笑起来。
我就伤心的跑回家去。妈妈说;你不能垂头丧气,要努力的去画才能画出一个漂亮的自己。我就按照妈妈说的话去做,我很专心,很认真,仔细地画每一个角度,然后又仔细看了每一角,就跑去给妈妈看,妈妈说‘’画的好极了! 你要记住只要你刻苦去做每一件事情就一定会成功。