我给自己画张像作文400字
我给自己画张像
我,一个活泼开朗的小女孩,一个实实在在的书痴,一个想当旅行家的孩子。
我是一个可爱的小女孩,长着一张圆圆的小脸。别人都说双眼皮漂亮,但我却有着迷人的三眼皮。大家都喜欢我笑起来的模样,那时我的眼睛会眯成一条弯弯的细缝,像一弯皎洁的月牙儿。
读书是我最大的乐趣。一有时间,我就跑向我的小书架,拿起书就津津有味地看起来。我看书时,一会儿哭一会儿笑。在干什么呀?原来我又沉浸在书里了。我跟着书中的人物一起伤心、一起高兴,就好像身处书中的世界。我对书的痴迷就跟不用说了。有好多次,家里要开饭了,妈妈叫我放下书,可我总是充耳不闻,继续看着书。直到妈妈火冒三丈,我才极不情愿的放下书,乖乖地吃饭去。
我性格活泼开朗,喜欢像花儿一样灿烂的眯眯笑,脸上总挂着笑容。
我总是出门旅行,收获了不少。所以我梦想着当一名旅行家,游遍全球,然后写很多文章,上电视登报纸,与大家分享旅途的快乐。 这就是我——一个平凡却独一无二的小女孩。