我熟悉的一个人 朱卉婷
我熟悉的人有很多,如爸爸、妈妈、老师、同学、外婆、外公等等。而我最熟悉的人就是我的妈妈了。
妈妈身子很苗条,鼻子扁扁的,嘴巴大大的,她的优点是特别勤劳。作文我熟悉的一个人200字小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小
学生作文。每天下班一回家,她就把房间打扫干净。有一次,我上学准备要迟到了,爸爸已经出去工作了,妈妈赶着上班,但她决定先送我去上学,妈妈为了我不迟到,耽误了工作,我心里十分愧疚。晚上我一回到家,以为妈妈会骂我呢!结果妈妈没有骂我,所以我很感动。
我觉得我的妈妈很勤劳,平时对我的照顾总是无微不至,我很喜欢我的妈妈,因为她很伟大。