我熟悉的一个人 李梓纯
我熟悉的一个人是刘老师,她的头发乌黑发亮,短短的,皮肤白里透红,美丽极了!老师的眼睛像两颗黑乎乎的宝石,声音像樱桃一样甜美,一张樱桃小嘴能说会道,脸圆圆的,相貌和善,是一个温柔的人。刘老师的书写非常棒,我要向她学习!
刘老师性格活泼。有一次,我和同学们还有老师在玩蒙眼抓人,轮到老师了,老师转了三圈就开始捉了,可老师总捉不到我和同学们,因为大家老是到处跑,而我就在老师背后拍她。老师很有趣、搞笑,逗得我和同学们哈哈大笑,甚至有的同学都要求再玩一次。老师说不玩了,下次还可以玩。作文我熟悉的一个人200字我熟悉的人作文200
王伯伦是我最熟悉的一个人。他是我从小到大的好朋友,他的皮肤黑黑的、滑滑的。嘴巴小小的,头发又黑又直,剪得短短的。我记得以前还是幼儿园的时候,他是全中班跑步第一的。
虽然现在我们的学校不同,我是中心小学,王伯伦是南栅小学,但是我和他的关系更好了,有时间就会一起去玩,有时间还一起去游泳。中秋节放假的时候我和王伯伦、王凯朗一起去尚天然国际温泉小镇。忘了告诉你们,王凯朗也是我好朋友。那次我们玩得十分开心、高兴。
王伯伦学习认真,成绩优异,他还试过连续4个单元测验都考100分。他还是值日生和班长。
王伯伦是我学习的榜样,能有这样的朋友,我真开心!