我熟悉的一个人
我有一个姐姐,她很幽默,总是用她的"朱式幽默"给别人带来快乐。这不,她又在传递她的"朱式幽默"了:
"喂,我是红太狼,你抓到羊了吗?"我的姐姐一听到我的电话就怪里怪气地说起来。
我一听见她这样说,便也怪里怪气地学着他那样说:"没有抓到羊,怎么啦?"
她一听到这个,便灵机一动,大声骂了一句"傻瓜,我是叫你抓羊了,听到了没有?"我熟悉的人作文200
我楞了一下,问道:"什么是羊了呢?"我熟悉的人作文200
她想了一下,说道:"这个羊了就是羊说的了字嘛!不过,要是你真没抓到羊了,就要尝尝我平底锅的厉害......"
"砰!"电话那头传来这个声音。我觉得,一定是这个电话也帮她了!电话居然帮姐姐扔了一个平底锅!
看来,电话都被姐姐的"朱式幽默"吸引住了,你呢?