记得有一次,爸爸给我买了我渴望以久的溜冰鞋。于是,我就迫不及待地穿上了它,心里美滋滋的。可是,还没走几步,就摔了个四脚朝天,我心想:滑冰真是太难了,我干脆不学了。爸爸似乎看透了我的心思,就对我说:“孩子,做什么事情都不容易,总要一步一步地来,不要太心急了。”我听了爸爸的这番话,又有了信心,继续滑着。在爸爸的帮助下和我坚持不懈的努力下,终于学会了滑冰。
这就是我的好爸爸,一个给我动力的好爸爸。
我写的最熟悉的人是我姐姐蒋宁湘。姐姐长得很漂亮,有一双大大的眼睛,白白的皮肤,小小的嘴巴,笑起来甜甜的。今天我写的是小时候的一件很好笑的事。大约在我们四岁的时候,那年冬天早上下很大的雪,那天她比我起得早,就听见她在大叫:“下盐了,下盐了”,我连忙爬起来打开窗户一看,是下雪了,逗得我们哈哈大笑,现在我还在拿这件事笑她,她也觉得不好意思咧。 湖南湘潭雨湖区湘潭许家铺学校五年级:蒋时进
我最熟悉的人除了老师、同学、爸爸、妈妈、和兄弟姐妹外,还有朝夕相处,形影不离的外婆。
我外婆五十开外的年龄,不高也不矮中等身材,胖胖的身体,花白的头发,乌黑的眼睛两旁带有红嫩的血丝,国字脸上带有老龄皱纹,她穿着一套整洁的西服,一双红色的高跟皮鞋,走起路来,很有女人的风度,一点也不像老年人。 别看她五十多岁的人,她神采奕奕,手脚利索,干起活来特别快,洗衣、做饭样样精通。她做的饭菜香喷喷的,洗的衣服干干净净。我最喜欢外婆做的红烧鱼、肉和鸡腿,吃来我便会想起她。
有一个人今年12岁,四方脸,戴着一副银色的金边眼镜,一双充满智慧的眼睛,太不错了!酷!
这个人最喜欢写作文,作文水平不是吹的,他在报纸上发表过好几篇作文,还被同学们称为穿山甲!可他并未生气,还接了一句:“我全身都是宝嘛!”这下,可把同学们乐坏了,同学们个个捧着大肚皮狂笑,可他一本正经地说:“本来就是吗!别人的作文是独一无二的精点,不信拉倒。”说完就拿出一张有他作文的报纸,大家看了,都啧啧称赞„„
这个人最讨厌英语,英语成绩在70分左右打打转儿,曾因为不会讲英语单词而被老师批他写英语单词每个36遍,害得它两天没出去玩过„„
你们知道他是谁吗?他就是我—叶一帆!
我最熟悉的人是我的表弟,表弟叫朱森淇,年龄跟我一样的,今年是8岁,身材胖胖的,嘴巴小小的。耳朵大大的,他那双小眼睛炯炯有神,真可爱。 他的兴趣是打牌,有时他很认真,有时他很爱捣乱。例如:他打牌赢了,就喜欢帮别人大;打输了,他就不高兴了,要求我们再打一盘,打到赢为止。 他跑起步来摇来摇去的样子,真的很好笑。
我的表弟,天真,活泼,真讨人喜欢。