预防溺水的作文200个字
防溺水作文 小学
珍爱生命,远离溺水预防溺水的作文200个字
五一 史天丽预防溺水的作文200个字
炎热的夏天到了,同学们总是忍不住结伴去游泳。虽然非常好玩,但是你们有没有注意到危险呢?
游泳有一定的危险性,每一年不知有多少人因为游泳而失去了生命。所以,请大家珍爱生命,谨防溺水。水即是生命之源,但它也有刚烈的一面,有时,尽然夺取人们的生命。 我们去游泳的时候,要注意一些事情,比如以下事件; 1去游泳的时候要有父母的陪同;预防溺水的作文200个字
2不要在禁止游泳的地方去游泳;
3游泳前要先热身15~20分钟;
4如有同伴不慎溺水,不要擅自跳下去救人; 5与同伴去游泳时,要经过父母的同意。
如果我们没有意识防范,可能就危险了,因此,我们要加强防范意识
请大家珍爱生命,远离危险,远离溺水。