暑假里的一件快乐的事
今年暑假的一天,阳光明媚,晴空万里,我和伙伴、老师一起去木兰天池游玩。
我们一下车,就高兴得乱蹦乱跳。我第一个冲进去,”噼啪啪……“我后面的人也不甘示弱,纷纷跑进来。我和伙伴们一起观看了许多许多的景物,那里无比的美,跟天上神仙住的地方可以媲美。但是这些景物都不能让我心动,直到天池我才仔细观看。“哇”从远处传来声音了,我好奇心大增,我疾步如飞、快马加鞭跑过去。用脚碰了一下天池的水,一个字“冷”!我再往里走,这里的水居然是热的,我又惊又喜,忙叫妈妈过来给我和泉水拍照。之后,我郑重地记下了这个日子,7月18日。我的伙伴也开心的在这里快乐地嬉戏。 最后,我们下了山,虽然只有一个景物让我心动,但是我感受到了快乐、友谊和天池的奇妙。