假 期 最 快 乐 的 一 件 事
六(5)班 任姝睿 东关小学 在这个假期里,令我最快乐的一件事是我和我二哥一起品尝二爸做的那丰富的“美食”。
在过年期间,我二哥回来了。听到了这条消息,我是多么的高兴。我二哥对我说:“咱们去找咱姐吧!”我点了点头。我的心里是知道的,他其实想玩一会儿电脑,解一下自己的手痒痒。玩着玩着,便不知不觉地到了12点钟头了。我们俩的肚子已经开始“咕咕”的响了起来。就在这时候,电话铃也响了起来,两种声音交错在一起,真“好听”。接起电话一听,原来是姑姑叫我们三个人吃饭呢。但在这时,我二哥说他肚子已经不饿了,不想下去了。硬拉着我陪他一块玩。最后,在无奈之下,又给姑姑打了一遍电话,姑姑说“你吃了再上去玩也可以呀!”听了这句话,二哥只好关掉了电脑。穿上鞋子就以飞快的速度冲下楼去。我们让他走慢点,他偏不听,自己一个先下去了。我们只好在后面跑上,跑在药房门口,就能闻见那
股菜味与闻不出来的味道,真是香气心脾。我们陆续走进药房,便看见了饭桌上摆的那些好吃的:爆炒龙虾尾,炒小田螺,炒洋芋丝等许多许多。我们馋的口水都快流出来了。我们吃的很多,二哥肚子大起来了,蛋蛋(弟弟的小名)的嘴也吃的是油潞潞很开心。
那天,是我们吃的最饱的一晚上了,我们几乎都没有睡着。那天,也是我最快乐的一天了!