作文300字2025年的中国
《2025年的今天》2025年的今天,我早已成为星球考察队的成员了,今天是一个特殊的日子,因为今天上级下达任务,叫我们去考察月球。队长替我们接了这个艰巨而危险的任务,因为在月球,随时会被浮游在太空上的垃圾攻击,甚至于死都有可能,再说每升一次火箭不知要花费多少资源,火箭升空后,在宇宙也留下许多垃圾。(我正在发愣)队长拍我一下肩,说:“走吧!”来到机舱,我坐上自己的位置 ,系好安全带。我突然惊讶地发现,坐舱内壁上有许多枪枝:有激光枪、手枪,冲锋枪,手雷“火箭准备发射队长叫醒正在“沉睡”的我,对我说:“火箭要发射了,你坐好啊!”“轰”火箭发射了。我十分高兴,因为这是我第一次登月。 凌晨8:00我从梦中醒来,发现自己已脱离地球的引力,自己在到处飞。又过了几个小时,我的肚子开始跟我过不去了,“咕”“咕”,牙齿也在打架。于是我便问队长可以吃饭了吗?队长说:“你怎么那么不长见识啊!瞧,你都要飞,饭难道不飞吗?”说着,他顺手递我一瓶盒装型的牛奶和一个面包。我狼吞虎咽地吃起来。 终于到月球了。我高兴地第一个跳向月球的表面。“糟了,不是说月球的有眼力地球的1/6吗?”幸好队长早已为我们准备了特殊的降落装置。“记得以前老师说在地球上跳一米的人在月球上能跳五、六米,我来试试!”心里想着我使劲一跳,“咦,怎么像一团云在空中啊!”过了十多分钟我才渐渐落下来。 我们把飞船停在一个地方,一个队员说“这里天气不如我们地球。我们还是尽快建一个探索站吧!”另一个队员说:“建站,建什么站?没看见前面有一个吗?”话音刚落,同志们兴高采烈地跑向探索站——是美国人建的站。我们进去后那些美国人用冷冷地眼神看我们,还说我们科技不发达,人们不团结……听得我肚子都快气炸了,他们还让我们睡地板呢!今晚,一个队员出来散散步,看监察,没想到被两个从黑暗之中出现的美国佬暗杀了。还留下一封恐吓信,说“你们这些中国人,快离开月球,不然看咱让你们都去见上帝。”看了这封信,我一肚子火,“凭什么让我走,月球不是你家开的。”我们的武器派上用场了,我们拿起激光枪,把几个摸不着头脑的美国佬杀了。他们只好带着残兵败将灰溜溜地离开了月球。