作文300字2025年的中国
《2025年的中国之旅》一眼已经2025年了,很多事情和地方都发生了不少的改变,中国也不例外。今天我回到了我久违的家乡,中国,中国在近年来改变了很多,首先空气已经彻底的得到了改善,交通也变得十分畅通,人们也变得比较友善。一提到中国的缺点我相信大部分人都会联想到空气,没错,中国在2020年之前的空气确实很差,差到很多人出门都会戴口罩,但现在不同了,经过了不少的改进和努力,中国的空气的质量已经跟澳洲的不相上下了。交通也是去中国旅游的一大缺陷,毕竟人口太多,车子太多加上人们都不想相让导致许多城市里出现严重的堵车现象,但现在也变得很不一样,政府花了很多的钱开发了许多的道路,也开发了许多自行车道,让人们可以轻轻松松地骑着自行车上班。最后,中国最大的改变就是人们变得友善了,对每个人都以礼相待,我相信中国会变得更好的。