作文300字2025年的中国
《2025年的今天》年的今天(二)   你好!欢迎来到未来的世界,未来的世界十分有趣,我给你介绍介绍你就知道了。   今天我带领我的儿子,去蔬菜星球。我们进入电梯,只见里面整齐的排列着十几个座位,和我们一同进去的还有一位老太婆,是同我妈妈那一辈的。由于这几年国家发展极快,她还是第一次享受这样神奇的电梯呢!她刚坐在椅子上就说:“好舒服啊!”“是啊!那是因为科学家们在板凳上安装了一种微型机器,当坐下去时,背放在椅子上,机器感觉到重,于是开关自动打开,发出微电波,让人感觉到十分舒服。”我说。我又问道:“您要去哪儿呢?”她用颤抖的声音说:“我要去买一件漂亮的衣服。”“你是要去‘服装星球’吧?”突然,电梯传来警告说:“电梯要启动了,请系好安全带。”又过了几分钟电梯又说:“蔬菜星球到了请下电梯。”我把我要买的蔬菜用智能输入法在机器人身上输上去,它就自动给你去找了。那些机器人,懂得各国语言,它们都是由电脑控制的,它帮我们找完东西以后,在它的眼睛上,会出现总价,我就把钱投入他的身体里。像这样的机器人,蔬菜星球有许多。如果买东西超过20次以上,他会自动从嘴巴里吐出一片会员卡,下次来就会给您打八折优惠。 你想知道未来怎样种蔬菜吗?我给你说说吧!现在不但农民伯伯要种蔬菜,“种菜星球”上的人也在种。因为火星的土壤而且还有十分丰富有雷肥、声肥、光肥、气肥、磁肥,十分利于种蔬菜,所以现在我们根本不愁吃。 未来的房屋更妙了,那时人人都住着别墅,房屋里面有花园,种着各式各样的花。如果你看了一会儿,暴烈的太阳出来了,你便可以按一下花园旁的按钮,会出现一只机器手,给你送来一根冰棍,你舔一下那才叫爽。有些时候,你心情不好,便可以去和机器人打乒乓球,把它的等级调到最低,痛痛快快地打得它落花流水。 我再告诉你一个秘密,月球不但是蔬菜星球,还是一个著名的旅游景区!上面修了一座“广寒宫”呢!还住着一位“嫦娥仙子呢”! 未来的世界其乐无穷,只有想不到的,没有做不到的!