作文300字2025年的中国
《我的2025》凌晨5:30分,闹钟闹醒了我。吃罢早饭,背上我的旅行包出发了,现在是2025年了,我已经是一位经验丰富的旅行家了。今天我准备去三峡游玩。 上午8点三十分,我乘磁悬浮列车到了三峡。现在,三峡的大坝已经拆了,三峡又恢复了以往的秀丽、娴静。 啊!三峡真美。长江水轻缓的流淌着,映出了蓝天和白云。大江两岸的橘树和柚树已经结出了黄澄澄的果实。我拿出旅行包,取出一个水果检测仪,检测一个熟透的橘子,结果表明不但营养丰富而且味道甜美。我收回了检测仪,把旅行包变成一个结实的折叠椅,一边吃橘子一边坐着欣赏三峡的景色。 吃完了水果,我便收起了折叠椅,然后从旅行包里拿出吸盘和防护衣。我把吸盘套上,把防护衣穿上就一步一步地向峰顶爬去。一会就登上了顶峰。我拿出我的笔记本电脑,记下了这里的地貌。又拿出数码相机,拍了几幅照片。 最后拿出我的GPS全球定位系统从最近的一个火车站坐列车回家了。 回家以后,我写了一篇游记,为下一次的旅游凑足了经费。