《寒冷的冬天也温暖》作文
寒冷的冬天也温暖
“温暖”对每一个人来说都不陌生,但在滴水成冰的冬天,你能更清晰地体会到“温暖”的含义。
但每一个人都知道冬天是多么的寒冷。在寒气逼人的冬天里还有温暖吗?我要告诉你,虽然冬天是多么的寒冷,但温暖仍在我们身边,因为温暖是你饥饿时的一块面包;温暖是你疲惫时的一杯茶;是你无助时对方给你的一个真诚的微笑;是一句体贴的问候;是一个关切的眼神!就让温暖在天寒地冻的冬天里生根吧!让温暖抚慰漂泊的心灵,让温暖播下新的希望„„
在生活中的冬天里,只需一丝温暖,就能给失落的心灵坚强的力量;就能让无助的心灵告别悲伤;就能让无望的眼睛从此看到辉煌!!!