描写一个场面的作文200字
正月初三,我去山口千丝岩风景区游玩。
到了那里,我看见今天游玩的人比往常要多很多。我们沿着台阶一步步往上爬,路上有很多大大小小的石头,有的石头上面刻着很多字,用来纪念青田石雕的发展历史。再往上走,路就越来越陡了,道路旁边的小溪顺着山势欢快地往下流,可惜没有看见小鱼,小鱼是不是因为天气冷而躲在家里不敢现身?走到山顶,往远处望去,风景真优美!我们顺着山路往下走,突然我听见“哗哗哗”的声音,我赶忙跑过一看,原来是一条大瀑布,当时的场面,是我想起了李白写的诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
我们继续玩了一个小时,然后就高高兴兴地回家了。
除夕夜那晚,家家户户张灯结彩,热闹极了。
除夕夜吃的东西非常丰盛。桌上的菜应有尽有,有年糕,洁白如雪,大龙虾,长长的胡子,犹如一位非常智慧的老爷爷,又如一位大将军,披着一件红的似火的大披风……我在桌上开怀畅饮。
除夕夜不但吃的东西非常丰盛,而且很热闹,大街上人山人海。人们在放烟花,烟花各种各样的,有的像仙女散花,有的宛如一架飞机,飞上了天空,还有的好像一只蝴蝶翩翩起舞。人们在家里,有的
在看春节晚会,有的在大扫除,有的在挂灯笼,贴福字,贴对联,有的大人在发压岁钱,还有的在玩。
除夕夜真热闹啊!
元宵节晚上,我和爸爸妈妈一行六人一起去广场看礼花。一路上,看灯的人可多了,男女老少都有,他们兴高采烈地边说边笑,整个县城一派节日的气氛。
忽然,一个“导弹”喷的一声飞向天空,就像打飞机似的,在天空中爆炸了,五颜六色的伞兵飘然而落,快到地面时就消失了。几颗“流星”从空中划过,看,那流星闪闪发亮,飞向云层,接着出现了无数小礼花,小礼花噼里啪啦的响声吓得我弟弟赶忙捂住耳朵,一会儿,小礼花便消逝得无影无踪。
元宵节的晚上可热闹了,看灯的人人山人海,人们笑逐言开,我以为这是在做梦,可这的的确确是真的,真希望每天都是元宵节!
星期天,天气晴朗,阳光灿烂,我和妈妈一起去采茶叶。
到了茶园,我问妈妈怎么采,妈妈就给我做了一个示范,原来是要采茶叶的芯。
小茶叶芯探头探脑的,好像在说:“小朋友,你找不到我呢。” 一眨眼工夫,一个半小时过去了,茶叶也采完了,我们就高高兴兴回家了。回家一称茶叶,我也有3两,还挣了12元钱呢,真开心啊。
今天真有意义,因为我学到了不少劳动知识,还体会到劳动的快乐。