至少还有你作文
《至少还有你》往昔的同窗感受,写满了我们的青春驿站,站在彼此心扉深处,让我们一起慢慢地,慢慢地,咀嚼回忆。 你,是否还记得我?也许你忘记了,也许你会说:“记得,当然记得,经常被老师叫到办公室去的可怜虫么。” 毕业了,离开了,寂寞了,颓废了。 在那,我们结束了小学时光,心里有些难过,这种难过有些可笑,一本本毕业留言,一张张泛黄的毕业留言,写着我们的童年,现在,确如一场电影,一场梦,结束了,怎么说呢?有些酸,有些苦,有些,难过。 操场上是我们,奔跑的身影,教室里,桌椅板凳上面写着“…喜欢…”的字语。六年里的生活,过得朴素,简单,离别时,是难过和不舍。 那是怎样的感觉,也许你的感受比我还要多,现在,也许,我们正带着快乐。 可是,脸上的快乐别人看得到,心里的痛又有谁能感受到呢? 有时候,我也会,觉得有一点累,一瞬间,怀疑身边一切。 现在,我很好,懂得了许多,把我的一份温馨的问候,把我的一份深深的祝福,都寄托给漫天的星星,希望当入睡时,星光将我的问候和祝福带给你,祝福你拥有每一个无限美好的明天。 朋友们再见,希望以后见面时会认识我,希望我们依旧相亲相爱。 Whoyouhavebeentheway 这一路爱你的我,真的累了。
至少还有你作文(四)