《乞丐的故事》
乞丐的故事
读完了这个故事,我受益非浅,乞丐在农夫的指引下,他明白了一个道理一只手的人照样可以劳动!照样可以赚钱!
可是,在现实社会中,有多少的残疾人、双目失明的人因为自己的缺陷而失去了信心,沉浸在痛苦、黑暗之中不可自拔。他们是多么愚蠢啊!一个残疾人也一样可以工作啊!多少的作家、音乐家,他们也有许多人是残疾啊!可他们却拥有人生的自豪、人生的辉煌!我们也可以啊!只要你愿意站起来,愿意去尝试,就有希望!让我们走向社会,走向我们的成功、走向我们的辉煌人生!!