美丽的花园
一个风和日丽的中午,我高兴的来到花园。
一进花园我就闻到了芳香。原来,是远处的一朵朵玫瑰花。它们的颜色胜过了火焰。近一点的是喇叭花。它们的外形因长的太像喇叭因此得名。作文美丽的花园200字小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。喇叭花开放出那迷人的花朵好像在提示人们春天来了万物复苏了。喇叭花在前面一点的就是桃花了。树上那一个个美丽的桃花好像笑红了脸。接下来介绍的就是小草了。一阵暖洋洋的春风吹过,小草和花朵的两旁种这一颗颗大树,个个都像士兵一样一直守护着小草和花朵,夏天也正是人们乘凉的好地方。
这个花园在我心目中永远是最美丽的花园。