美丽的花园 谢小雨
春天,雪慢慢融化了,淙淙地流着。大树长出嫩绿的叶子,小草从泥土里偷偷的探出头来,美丽的花园里盛开着五颜六色的花,有红的、黄的、粉色的、蓝色的......多姿多彩。
夏天,大树变成了深绿色的,长得葱葱茏茏、密密层层的枝叶把森林封得严严实实的。小朋友穿起了漂亮的裙子,在花坛中翩翩起舞,把花坛打扮得更加绚丽多彩。
秋天,大树都有黄了,一片片落叶飘到小河里,就像一只只金色的小船,风儿轻轻一吹,落叶就随风摇摆。
冬天,大树都变白了,花儿们在冬天被风吹掉了好几片花瓣,小蚂蚁们都钻进洞里,吃着秋天找来的食物。草地上、房子上、树上都积满了雪。