《美丽的厦门》
这张照片是我在厦门的时候才拍的。一天,导游说要带领我们去一个号称“世外桃源”的地方。一开始,我也不太相信,以为导游在吹牛、说大话。我想:这世界上哪里有什么“世外桃源”?过了一会儿,旅游车就到了目的地。我下了车,啊,真美啊!青山绿水、蓝天白云,我不禁脱口而出。我来到了小溪边,看到了由一块块大石头搭建而成的“石桥”我小心翼翼地走了上去。我看到了各种各样的小鱼自由自在地游来游去,我伸手想抓一条小鱼,可惜,小鱼从我的指尖游了过去。你看,一只粉红色的花蝴蝶,停在了湖面上的荷叶上。
这是一张美丽的画卷,需要人们去爱护它,去保护它。