美丽的花园
我们的小区花园真美丽,可以用风景如画这个词来形容。每个人走到花园一定会心旷神怡。
走进小区花园,首先展现在眼前的是一个正方形的喷泉。走到喷泉边,你会看到波光粼粼的水面下闪烁着五彩斑斓的灯光,灯光上有湖水的波纹,波纹在灯光照耀下,宛如一条条银蛇在游动,非常壮观美丽,让人久久不忍离开。
往里走,你会看到一个小花坛,花坛四周围绕着含苞待放的花,花朵开放的是那么美丽,仿佛在说:"我们很美丽,请不要来采我们。"我真想靠近花朵闻一闻、看一看,但是,我怕伤害他们,忍住了。
最后走到里面,是一个自由活动的场所。早晨,晨练的老人在这儿健身,朝气蓬勃;中午,人们都回家休息了,这儿静悄悄的;晚上,辛苦了一天的人们聚在这儿聊天休息,热闹非凡。