美丽的春天作文200字
春天到了,万物渐渐复苏,大地一片生机勃勃。
小草绿了,五颜六色的花儿向我们点头,好像在对我们说:“你们好!你们好„„”大树上长出了碧绿的新叶子,河流里的冰全融化了,哗啦啦地唱起了歌。天空湛蓝、透亮,就像那闪闪发亮的蓝宝石。
小鸟在天空中飞来飞去,有的滑翔,有的在数枝上跳来跳去,叽叽喳喳地唱着欢乐的歌;小鱼在河里游来游去,它们时而吐泡泡,时而做游戏,还有的好像在说:“欢迎,欢迎!”一群小鹿走过来,有时喝水,有时打闹。
瞧!这里的春天多美丽呀!尤其是这一切充满活力的可爱生灵!