马老师:
您好!小草不会忘记哺育它的泥土,小鸟不会忘记给它舞台的天空。而我也永远忘不了我的启蒙老师—马老师。在这个习风凉凉的秋天,我们将要迎来美好的节日:教师节。
回忆起小时候,我刚刚到实验二小时,是您走过来拉起我的手,把我领进了教室的大门,不,应该是领进了知识的大门。在课堂上,您讲的语文课幽默而又生动,仿佛让我们看到了万里长城的雄伟,天安门的庄严,紫禁宫的美丽……让我们翱翔在知识的海洋里。
记得有一次,我在操场玩耍时,一不小心,摔了一个大跟头,那时的我,整只脚麻木了,皮已破了,鲜血直往外流淌,那时还很小,我拼命的哭,有的同学去告诉了您,您马上跑过来扶起我,把我小心翼翼地扶到了医务室,也许那是小,我还不懂得被爱,现在回想起来,心头一阵酸。
在校运动会上,我参加了400米跑步,您在旁边为我加油打气,使我完成了比赛,并获得了冠军,而您高兴地热泪盈眶!
老师,您像月亮,照亮我们漆黑的夜路,而我们会变成小星星,永远陪伴在您身旁,为您祝福!