未来的笔200字作文
三年级作文:未来的笔
三年级作文:未来的笔
长大后,我想发明一种多功能彩色笔。
未来的多功能彩色笔有四种功能,第一种功能是自动调理颜色。当你在画画的时候,你的笔点到哪里,它就会自动调理颜色,把一种最适合的颜色放在笔头上。第二种功能是会自动出橡皮擦,如果你画错了,橡皮擦就会自动把出格的地方擦掉。第三种功能是能自动伸缩笔芯,只要你不用笔的时候,它就会把笔芯缩回去。当你用这支笔的时候,它就会把笔芯伸出来。第四种功能是不会断芯,就算你摔了100次,它还是不会断芯。这种多功能彩色笔轻而短,笔的中间有一根很小很小的铁管,里面什么颜色都有,在最上面有一个孔,这个孔是放橡皮的,橡皮一用完,它就会弹出来一块崭新的新橡皮,橡皮就会永远用不完了。 虽然这只是一个幻想,但是我一直坚信:等我长大了以后,通过努力,这种笔一定会在未来的时候出现的。
未来世界里的房子,使用时可方便了。我就先给你们介绍一下我未来的房子。我未来的房子是这样的:超现代化的客厅弥漫在淡淡的白色烟雾中,一股清新的香气扑面而来,惬意极了!只要按一下墙上的按钮,客厅一下增大了一倍。这里的房屋及其一切设
备都是折叠型或缩小型,这样既方便又舒服,客厅的旁边是书桌,除了一个装满书的书架以外,里面还有电脑、放映机、影碟机什么的。隔壁是卧室,里面布置得温馨、浪漫。
到了午饭时间,机器保姆就会送来丰盛的午餐,有丝磷虾、企鹅肉、蘑菇······这时,我可以启动墙上的按钮,墙壁就变成了电视墙,只要一按键,电视墙上的画面就会消失了。
未来的世界,只要满了10岁,就要和父母分开住。因为未来世界的人独立生活能力很强。
朋友们,你们听说过未来的学校吗?没有,那就让我来告诉你们吧。
未来的学校一切设备都是高科技。它身处一栋180层大厦中,它采用蜂窝形结构,既轻巧,又防震,还能够根据室外气温改变自身的颜色呢。校内种植了不少太空植物,开办了小型生态园,建设了同学们打发课余时间的悠闲楼......以“好环境,好学习,好习惯。”为学校宗旨。
怎么样,朋友,你们喜欢未来的学校吗?喜欢,那就让我们一起把它创造出来吧。
未来的书包
二十年后,我就要发明一种神奇的书包,这种书包有几大特点。
第一特点就是有一个屏幕,屏幕上会有很多按钮,如果你什么东西丢失了或者遗忘了,你就可以输入丢失或遗忘了的东西的名称,屏幕上就会显示那个东西在什么地方。
第二特点就是显示后,如果你按自动电钮并出现物品,你丢失或遗忘的东西就会马上出现在你的眼前,这样就不会被老师批评了。
第三特点就是它会说话,如果你没有带书本的话,书包就会说话:"你有书本没有带,在抽屉里。”然后,它就会伸出“两只手”,将落下的东西帮你拿出来,放在自己的“肚子”里,并说:
“真粗心,真粗心。”
你喜欢这个神奇的书包吗?二十年后,出自我手,哈哈。