未来的笔200字作文
未来的笔范文
未来的笔范文
如果我是个发明家,将来要为小朋友发明一种神奇的钢笔。它的外观和普通钢笔没什么两样,但是科技含量很高,具有很多有趣的功能。
首先,它的颜色和图案不再单一固定,可以由小主人根据自己的喜好自行设计。笔杆表面贴有一层智能塑料薄膜,不仅防水、防火而且具有扫描记忆功能,只要把你喜欢的图案和颜色在书包盖上的小屏幕前一晃,10秒钟就可以完成变换,非常便捷。
我们都知道好不容易跑到学校,快要上课时才发现忘带钢笔了,一定会受到老师的严厉批评。可是有了未来的笔就会帮你化解危机,笔帽里面藏了一个小型发射器,具有自动导航和远程发射功能,只需掏出手机按下启动键它便会瞬间发射到你的课桌上,保证不会耽误你写作业。
现在小学生近视率越来越高,令老师家长头痛不已。未来的笔针对这一社会问题在笔杆上做了巧妙的设计。笔杆上端嵌着一个微型的英姿定位器,利用超声波时刻感应你的握笔姿势,监测你眼睛到本子的距离,帮你纠正姿势,预防近视,养成良好的仪态,受益终生。
怎么样?我设计的钢笔神奇吧?它漂亮、有趣、有助健康,一定会受到广大小朋友的喜欢。我一定好好学习,早日让它面世,为小朋友们服务,大家就等我的好消息吧!
未来的笔
长大后,我要当一位科学家,发明各种各样的文具,方便小朋友的学习。我最想发明的文具是智能钢笔。
它的外形和普通钢笔一样,但是材料是新型塑料,含有语音感应复制功能。可以复制任何你喜欢的颜色和图案,只需对着笔杆底部的小话筒说出你喜欢的颜色和图案就行了,可以满足每个人的审美需要。而且它还可以经常变换颜色和图案,简单方便,让你常用常新,永远不会厌烦。
它不仅外观能随意变换,内部的设计更是巧妙绝伦。现在的钢笔是个“娇气包”,只要不小心从桌子上滚落下来,轻则笔尖折损,扭曲变形,重则粉身碎骨,完全报废,令人烦恼不已。可是,我的万能钢笔不怕摔,当它受到重力从高空坠落时,从的笔杆两侧会自动弹出两个安全气囊,保证钢笔完好无损。
这么好的钢笔,当然要小心防盗。别担心,它的外壳上有指纹识别系统,能区分小主人和陌生人。当陌生人未经许可动你的钢笔时,它会拒绝开启,并同时发出刺耳的警报声。
越说我的钢笔越神奇啦!真想赶快长大,发明出这这种钢笔。有了它,保准人人都爱上写字。