长隆欢乐世界作文800字
游长隆欢乐世界
四(5)班
放寒假的一个星期天早上,我和妈妈、表姐去番禺长隆欢乐世界游玩。 到了长隆欢乐世界,我们一进去,发现那里好大有好多好玩的机动游戏,我们首先拿了欢乐世界游玩指南地图,我和表姐选了适合自己玩的机动游戏,我和表姐不敢玩垂直过山车,我和表姐首先坐超级大摇摆,超级大摇摆就像一把大铁锤,左右摇摆晃得很高,一开始晃得不是很高,我不害怕,后来越晃越高,看地上的人像蚂蚁,睁眼只见蓝天白云,我和表姐怕得大叫大喊,过了五分钟,游戏终于结束了。表姐下来后感觉有些头晕,就坐在凳上休息,我倒没觉得头晕,接着我去玩摩托过山车,表姐和妈妈都不敢玩,我一坐上摩托过山车,摩托过山车快速起动,以时速八十公里的速度向前冲去,我只觉得耳朵两旁的风呼啸而过。我闭上眼睛就不觉得怕了。坐完摩托过山车后,我们去玩激流勇进,激流勇进就是在人造河流里漂流,因为怕溅湿衣服,我们买了雨衣雨鞋穿上就不会湿身了。然后我们还玩了转杯子、坐火车、坐飞机等等好多好玩的机动游戏。我们去看了一场四维电影,四维电影讲大脚企鹅勇斗海狮的,电影很精彩,感觉很真实,惊险镜头时吓得我们哇哇大叫。我们去玩丢沙包,那里摆了很多玩具,只要你打倒了铁罐,就可以拿走奖品,我的运气一般,赢到了三个小玩具。晚上我们还看了一场精彩绝伦的大马戏表演,有美轮美奂的舞蹈、精彩的动物表演、惊险的杂技等表演,我们看得津津有味。
我们一整天玩得别提有多高兴了,不知不觉就到了晚上九点半,我们只好依依不舍地开车回家了,我下次有机会还要来这里玩。