我的梦中国梦征文
我的梦,中国梦
一个人一生中有许多阶段,每个阶段都有一个新的梦想,当你实现了这个梦想,下一个阶段的梦想就会随之而来。少年强,则国强。少年富,则国富。少年与祖国息息相关,两者少了谁都不行。
如果你的梦想在讲台,那你要做一个好教师。
如果你的梦想在宇宙,那你要做一个航天英雄。
如果你的梦想在实验室,那你要做一个站在科技高峰上的科学家。
历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的沙石贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放。中国梦,流淌在岁月。