请您原谅我的作文600字
《请您原谅我》请您原谅我 6班的朱老师,我要告诉您一件事,这件事我埋藏在心底已经有整整3年了! 您还记得二年级下学期评“雷锋中队”吗?那年,我们5班和你们6班战的难 舍难分,谁能获得“雷锋中队”称号,就看最后一次“双周之星”了! 我从你们班的顾逸涛打听到,你给你们班下了“警戒令”,做事丝毫不能马虎,当然我们班也毫不逊色。 在学期末的最后一天时,我忘带了红领巾,怕我们班因我而失去一分。我“灵机一动”,心想:把责任推给6班不就行了。不仅可以避免扣分,还可以确保我们班得到“红花奖”。哈哈,我是在是太“聪明”了,心里便沾沾自喜起来。 当检查员问道:“你几班的?”我若无其事地回答了一句:“我是二(6)班的。” 天有不测风云。当我得知是因为6班“红花奖”扣了分,因此未得到“雷锋中队”称号。 我听到这个消息后,满怀歉意。那是因为自己一句普普通通的话语,因而导致6班走向失败的深渊,而我们班却走向“成功”的大门。 几天后,当我在课外阅读时,看到了《真实的高度》这篇文章后,我感受到了:虚假的滋味是不好受的,追求真实的高度才是一个人真正的梦想!今天,我终于按捺不住了,一定要告诉您这件事。对不起,朱老师,您能原谅我吗?