十二生肖作文500字
美丽的十二生肖
星期六,妈妈带我去十二生肖园玩耍,我们走了大约一个小时到了十二生肖园。这儿有十二个石刻的生肖,每种动物的样子都不一样,但是生肖雕刻像真的一样。我首先看到了猪,猪是个大胖子,身体胖胖的,耳朵大大的,可爱极了!还有长长的蛇,有凶猛的虎,有威风的龙,机灵的小老鼠等。其中我最喜欢马,因为我是属马的,你看那匹马,长长的尾巴,长长的身体,两只前蹄高高抬起,好像要飞起来。
十二生肖招引来了许多游客,有的照相,有的玩耍,有的欣赏周围的美景,人们都说这儿是个美丽的地方!
十二生肖旁是体育运动的好地方,游客在那儿荡秋千,玩跷跷扳,打乒乓球
十二生肖真是个好地方,我爱十二生肖园!