《姥姥家的花》
姥姥家的花
别人家的花都是艳丽多彩的,可是我姥姥家的花却不一样。
许许多多的花都在春天争先开放,春天装扮的很美丽,但姥姥家的花不和它们一样,它在夏天静悄悄,孤零零的开放,真稀奇。
姥姥家的花很朴实简单。从根到顶一棵只有一朵花,花是浅粉色的,近近的闻才闻出有点淡淡的香气。有六个花瓣,你一个小喇叭;有三条花蕊,金灿灿的,像夜晚一颗颗一闪闪的星星。
一阵“轰隆隆”的雷声过后,“哗哗哗”的倾盆大雨雷雨直浇下来,花儿依然昂首挺胸的站在那儿,雨后的它更娇艳。不管有多恶劣它都能抵住,它可以和岁寒三友相比拼,真稀奇。 我喜欢姥姥家花,喜欢它独立自主,不怕一切的精神。
哥哥家的小狗
哥哥家养了一只小狗狗,因为小狗长得很壮实,所以哥哥给小狗狗取名叫“肉肉”。我最喜欢的小动物那就是小狗。
肉肉长得非常漂亮,人见人爱。它全身长着黑色的皮毛,那条翘着的小尾巴,总是不停地摇来摇去,那双水晶似的大眼睛,总是充满着好奇,不停地到处张望。
有一天,我去哥哥家玩。一到门口,肉肉就站在门口迎接我,我就扮着鬼脸想去摸它,肉肉吓得立即逃走了。晚上,我和哥哥在床上玩游戏,肉肉走过来,把头放在床边,哥哥就帮它按摩,还用梳子梳理着它的毛发。肉肉很通人性,不停地摇摆着小尾巴,好像在说:“谢谢小主人,谢谢小主人。”。
因为肉肉,我更喜欢去哥哥家玩了。
-五年级作文精选:我调班了
新的学期开始了,我上五年级了。
开学的第一天我来到了五(8)班的教室,开始准备领书,突然我发现我们班的学生表上没有我的名字,我感到很奇怪,我就问了我的同班同学,为什么学生表上没上有我的名字,同学告诉我说:“可能你被调到十班了,当时我心里非常紧张,疑问重重。”我左思右想是不是我成绩有点下降了,还是我表现得不够好老师才把我掉班的?我怀着沉重的心情来到了十班找到了我的位置。
我坐下以后,观察了四周有好几个我的同班同学也调到了这个班,其中有两三个成绩不错的,这回,我心情稍微放松了一下,我心里默默的说是我多想了!我也不再为调班难过了。
我想五年级了虽然离开了8班我要更加努力。也许调班对我来说,是提高我成绩的一个很好的机会。