每一个人都有不同的性格,而我的性格和别人的有一点不同,因为,我的性格是会变化的,可谓是“静若潭水,动若疯兔。”
还记得有一回,我在看《家有儿女》时,正看得入迷, 那本书好似一个大磁铁把我吸进去了,完全听不见妈妈的叫声,妈妈见软的不行,于是,就决定来硬的,那就是传说中的----狮吼功。妈妈又喊了一遍,这次把我们家的玻璃杯都震破了,声音比以前提高了好几十分贝呢!就连我爸爸的耳朵都被震麻了。可是,我完全没有听到,我就像失聪了一样,如果不是拿了一本书在手上,不知道的还以为我中了风,或者说我本来就是一个呆瓜呢?