小学作文猜猜她是谁300字
你猜她是谁
她,你猜是谁?平常她不算漂亮,可她一化妆,再穿上古装说几句古人的话,纯属一个古典美人。这可不是我说的,是照相师说的。 她的爱好很广泛,尤其喜欢舞蹈,见过她跳舞的人都说她舞蹈跳得好,适合跳舞,她心里乐开了花。
她还是班里的尖子生,爱帮助同学。如果有的同学不会做题问她时,她细心的讲解,方法还很明确,总能三下五除二的把问题讲的明明白白的。可是她爱抢着回答问题,老师给某个同学说题呢,她就抢先把答案说出来。
你们知道她是谁吗?就是王艺萱,爱哭、爱闹、爱笑的我,性格类似假小子的我。有时比假小子的性格胆小多,但玩得时候跟假小子没什么两样。如果你说我一句,我能顶你八句。如果你我打一下,我能还你十下。如果让我生气的话,我也先把你气得火冒三丈!嘿嘿,不信,试试?