流浪瓶作文300字
流浪的日子
紧张的期末大考结束了,我那颗悬着的心终于放下了,与同学玩起了拍手游戏。稍作休息后,数学老师将考试答案一一写在在黑板上,我一对,计算题错了两题,至少扣5分!选择题错了,至少有3分没了。发展题错了两个地方,只能加6分了!完了,完了!这次考试没戏了!我的心悬到了嗓子眼。一回家,我就不管三七二十一,往书房走去,什么作业也不做,一停不停地玩起了电脑,因为我知道,成绩一出来,就没好日子过了!
终于到了知道成绩的那一刻了,语文105分,数学总共95.5分。爸妈知道了我的成绩,十分生气,简直是暴跳如雷!妈妈说了一句:“你别回来了!”就挂了电话。
我心里一惊,这出乎了我的意料。但是我马上平静了下来。因为我没考好,爸妈生气也是正常的嘛,只好先去同学家住几天,等他们气消了再回家!
在同学家真>幸福!家里整天开着空调,做了一小时作业后,还能玩上20分钟电脑。中餐、晚餐尤其丰盛,可以吃到一些家里吃不到的美味佳肴,诸如:芋饺,烙饼,阿华田„„;同学妈妈看不惯我“悬起”的裤子,脏兮兮的衣服,就又给我买了新衣服。
晚上我躺在舒适的床上,想着白天“幸福”的生活,我笑了。然而,不知为什么,我还是想家了,想爸爸、妈妈了,不知这会儿妈妈的气消了没?爸爸还在发火吗?„„爸爸、妈妈,我知道错了,我不应该这么粗心,我让你们失望了,我以后一定努力,一定认真对待每一次考试,请相信我,给我一次机会吧!
唉!早知如此,何必当初!早知道这样,以前双休日玩电脑的时候就不那么没完没了了;早知道这样,我在考试时就多检查几遍了,这样的话我此刻一定舒舒服服地睡在自家的床上„„
“流浪”的日子,真有说不出的味道!