流浪瓶作文300字
《饮料瓶流浪记》饮料瓶流浪记 嗨!大家好!我是一瓶饮料,哦不,三分钟前是,现在不是了,现在我只是一个空荡荡的饮料瓶。 以前,我被前任主人摆放在最高的货架上,可是高级饮料呢!有一天,我正在和身旁的牛奶聊天,一位西装格里的男士走来,拿起我,付了钱。最后,没想到他随手把我扔到了马路上,一辆三轮车压扁了我的脑袋,一辆摩托车压伤了我的屁股,然后,一辆吉普车从我身上开了过去。 遍体鳞伤的我无精打采的走在宽阔的马路上,善良的风姑娘也推着我走。我看见远处好像有东西,原来是一个同伴。它说:“我是被主人扔到这里的。”“我也是耶!”我惊讶的说。“我们都是!”走来一群饮料瓶。“欢迎你们加入我们的废弃饮料瓶团队!”原来人们这么可恶,一点也不爱护环境! 我们正走着,一位老奶奶把我们全放进了我们的家可循环使用垃圾桶。在那里,我们又遇到了许多同伴,我想,要是我的主人能自觉保护环境,那该有多好哇! 最后,一个叔叔用卡车将我们送进了工厂里,经过深加工处理,就这样,我们又能为人民服务了。 这里面有个含义,你知道是什么吗?猜猜看吧!