那条时光流转的小巷
那条时光流转的小巷再一次,走在那熟悉的小巷中,虽然陈旧,虽然破烂,但有你走过的痕迹,似乎空气中仍
然弥漫着你的气息,走过的每一步都让我刻骨铭心。
我们一起经过了几个春秋,但最终离别的钟声还是响起了。我们已经有两百三十五天零九个小时没有联系了。你逐渐淡出了我的世界,却慢慢住进了我的心房。
曾记否,我们一同在小巷里漫步,一起在草地上玩闹嬉戏着,任草侵蚀着我们的身体。一起慵懒地躺在草地上,任阳光点缀我们稚嫩的脸蛋。如诗的回忆,我都记得。你呢,不曾忘记吧!