蚊子的自述作文500字
《蚊子的自述》  蚊子的自述   偶是一只蚊子嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡,那是我们蚊子家族的最响亮的口号!   夜,降临了.   开始行动,"走!"我一声令下,万只"小兵蚊子拍动翅膀,向目的地,前近了,目标是一座平房.   "大哥!到了"一只小兵向我报告说."好 ,我们分头行动!一组去那间厨房,看看有什么好吃没,二组跟我到卧室看看去."我从冷冰冰的嗓子里吭出了一声.   "哇,好鲜的血啊!大哥,快来饱餐一顿啊!""哇,美餐哪!""冲啊,冲啊!"一个个小兵呐喊着,我也嗡嗡的飞了过去,"嗬,这血确实很鲜!"吸血如命的我饱餐了一顿,又飞进了厨房,看了看,便说:"有什么发现吗"我迫不及待的问. "啊!大哥,我发现了一大大的东西.""对啊, 那么大,那么宽,怎么也搬不动."嗯有这种事小米( 我的亲信)去喊大力士尔格何去.""报,尔格何已到声音拉长了,象汽车鸣声,火车"哎呀,大哥,这个太重了, 我也搬不动,这,好像是一根火腿肠吧!"哦,那怎么办呢"我自言自语的说. 唉!我们只好寻找下一个目标在月光光心慌慌的夜里,隐隐约约可以看见几个人在大路上穿梭不知不觉,已经到家了我对大家说:"同志们,今天都辛苦了,捕食到此为止,明天说完,偶倒头就睡呼呼呼!呼呼呼!