蚊子的自述作文500字
《蚊子的自述》蚊子的自述 我躲到楼道的角落里,突然看见门缝里透出一丝亮光,赶紧偷偷的溜进去,找个隐蔽的地方躲起来。我越来越饿,真想找点吃的,可是,那太危险了,还是等等吧! 我听见他们来回走动的声音,一会儿都坐在沙发上边看电视边吃零食。太可恨了,我饥肠辘辘的等待着,他们竟然这般悠闲。决不能放过他们,等着瞧吧!蚊子的自述 终于,灯全部关上了,可我还是不敢轻举妄动,过了一会儿,我听见有细小的呼呼声。我兴奋极了。终于可以饱餐一顿了。我轻轻的哼着歌,来到了床的上空。这还有个没盖被子的!太好了!我小心翼翼的趴在她的腿上。用嘴使劲允吸着这鲜美的食物。终于吃到美味了。吃的有点累了,我想先活动活动吧!就伸了伸腰,哼着歌悠闲地飞了起来,大概是我的声音太大了,把人吵醒只见她坐起来,我连忙屏住呼吸,趴在墙上,那个人动作也很快。啪的一声就把灯打开了,晃得我眼花缭乱,我缓过神来,正想逃,却因为吃得太多,腿脚不那么敏捷了。只听‘ 啪 ’的一声,我就什么也不知道了……