小学作文:小金鱼
小金鱼
一天,我在一个小池塘边玩。我看到池子里有许多小金鱼。那些金鱼在水里游来游去,像一只只小鸟在天空中飞来飞去。一条条小鱼像是穿着镶有鳞片的五彩衣服,有的鳞片很均匀,有的鳞片大小不一,有的鳞片花花绿绿的像是用油漆刷过似的。有红的鱼、白的鱼和黑的鱼,也有黑白相间的鱼和红白相间的鱼。
过了几天,我又忍不
住来看这些可爱的小金鱼了。几天不见这些鱼还是那么活泼可爱,它们在水里不停地游来游去,在找什么东西似的。哎,你看,一条小鱼在水面上张了一下嘴巴,好像是找到什么吃的了。又有一条鱼张大了嘴巴,不断的有鱼张大了嘴,哦,原来是有人在往水里投鱼食喂鱼。这些鱼吃得好欢快,真是可爱极了!