《和我的梦想有关的作文700字》
Ihaveadream,Ibelieveyoutooandhaveadream。Yes,wehaveabestdream。。。。 我有一个梦想,我相信你也有一个梦想。是的,我们都有一个美好的梦想。 小溪流的梦想是汇入大海,所以她才日日不停息的向前奔跑;小树苗的梦想是长成参天大树,所以她才早早的起床迎接最健康的第一缕阳光,茁壮生长;雏鹰的梦想是飞翔在蔚蓝的天空,所以她才在风雨中一次又一次张开翅膀去练习……
正是因为有了梦想,有了目标,有了坚定的信念,并且有了为之奋斗的决心,所以小溪流才能汇入到大海之中;小树苗才能长成参天大树,雏鹰才能变为雄鹰。为了他们美丽的梦想,他们努力,他们拼搏,最终,他们迎来了成功。 我也有我的梦想,所以我现在也正在努力着,拼搏着,我希望我像他们一样也能够成功。
我的梦想,是当一名作家,我不需要多么出名,只要简简单单就好。小学时,老师夸奖我的作文写的很好,那时心里很高兴,但那只是为了面子,为了被老师表扬,才去写作文。可是,现在已经不一样了,写一篇好作文,已经不是为了虚荣心了,这似乎已经成了我的习惯,一个爱好,一个用心去描绘的彩图。 或许我成为不了像鲁迅先生那样伟大的作家,成为不了莫言老师那样可以为祖国获得诺贝尔奖的人,但是,当做家的梦想,我不会放弃,我会用我的双手去创造出属于我的天空。
我要当一个为少年们写作的作家。我要为他们解决他们的问题,我要用我的真心去和她们交流。
我要当一个为大自然写作的作家。我要用我手中黑色的笔描绘出一幅绚丽的画面。我要去描写清晨带着露珠的花朵,我要去描写夏天趴在树上的知了,我要去描写勤劳搬着粮食的小蚂蚁。
我要当一个为老人们写作的作家。我要让那些孤寡老人看过书之后感觉到温暖,让他们的心一直是暖呼呼的。
我爱我的梦想,我也会努力去实现我的梦想。