难忘的一天作文200字
在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈去超市买东西,超市里人山人海。
到了超市我们看见超市里有各种各样的东西,有日常用品类的,有玩具类的,还有家具类的。忽然,我和妈妈听见一阵哭声,妈妈说:卖玩具的地方,好像有个小孩在哭。
我和妈妈走到卖玩具那里,果然有一个小男孩在嚎啕大哭。妈妈问他:你为什哭啊!男孩说:我跟妈妈到超市里买玩具,我看见那里有一个机器人,就跑过去看。就这样跟妈妈走丢了。
妈妈想怎样可以找到他妈呢?在那时候广播响起了,我急中生智说:对了,可以广播啊!我和妈妈到总服务台。
于是,总服务台里的服务员在广播上广播寻人启事。最后找到了他妈妈。
我六岁生日是我最难忘的一天。生日之前几天,幼儿园的老师还问我什么时候过生日,我说:“老师,我的生日快到了“。
那天,我和同学们在幼儿园玩得很开心,一直到五点才很不情愿的回家。
我觉得这天很难忘,我六岁的生日。