我的妈妈(妈妈、妈妈我爱您、我的„)
我的妈妈是一位既温柔又贤惠的女人,她非常的疼爱我。
每天早上她都很早起床为我做早餐,每天接送我上学,从来没间断过。 记得有一次,我发高烧,那时是半夜,来不及去医院了,妈妈就拿来湿毛巾,在我身上一遍又一遍地擦,一直到天快亮了。妈妈的毛巾不知换了多少条,一盆盆的水不知端了多少盆。那时我看到妈妈的脸上十分着急和担心,心里十分难过。
终于在妈妈的精心照顾下,我的烧退了,头脑也清醒了,人也精神了。妈妈看见我的病好了,又能活蹦乱跳的玩了,脸上露出了笑容。
妈妈的爱是一个香包,把祝福带给子女,妈妈的爱是一团炉火,让温暖填满心田。
这就是我的妈妈,我最爱的人。
我的老师(敬爱的老师、我的„„)
我的老师,他戴着一副眼镜,一看就知道很有学问。我很喜欢我的老师,因为他在上课时对我们要求非常严格,但在下课时,他跟我们有说有笑,非常和蔼可亲。
记得刚上小学时,我还是一个非常胆小的女孩,根本无法像别人那么自信,但是在您的帮助和鼓励下,我的胆量变大了,我可以跟同学们快乐的交谈了,我可以常常举手发言了,我也可以大胆的跟您畅谈一番了。老师,是您用言语鼓励了我,是您用生动有趣的讲课方法感染了我。