《要“坚强”(800字)作文》
成长也需要坚强,虽然我们这一待的孩子生活条件优越,但更多的成长需求是优越的物质条件所给予不了的,很多时候,很多事情,只能靠自己
成长需要坚强,在面对华丽的风景是要看清脚下不平坦的路,在面对无限的畅想时,要看清头顶天的颜色,在快乐的背后是否有悲伤地故事;看到别人的成功,一定要细细品味自己的失败;生活在这个时代,要学会坚强。
成长需要坚强,不要因为友情的背叛而流泪,不要因为对手的卑鄙而生气,看清这片天吧!原谅那久经逝去的蓝,淡然接受那只泛有星点亮的头顶,因为你永远无法改变什么,坚强点,面对。