快乐引领我成长
让快乐引领我们健康成长
让快乐引领我们健康成长
美国的爱默生有句名言:健康是人生第一财富。确实如此,不是有句话说,健康是一,其他的学业、事业、梦想、财富、友谊等一切都是一后面的零吗?没有健康的身体,其他的一切都无从谈起。
健康需要运动,运动促进健康。只有时时刻刻来锻炼自己的,纠正自己的心态,运动自己的体魄,才能拥有一颗健康的心,一颗快乐的心。才能更好地立足于这个社会,从而实现人生的理想。
只有运动才会健康,只有健康我们才会更加快乐。就让快乐的种子永远播撒在我们的心中,开放出纯洁的花朵,就让自己时时刻刻生活在运动之中!在运动中,我们体验成功的喜悦;在运动中,我们尝尽了失败的痛楚;在运动中,我们经历了委屈的挫折;在运动中,我们磨炼了坚强的意志;在运动中,我们阐述了团结的内涵;在运动中,我们懂得了友谊的真谛。快乐有苦有甜,有酸有涩。人生时见阴云,时见阳光。在运动中,我们可以体会到五味生活,七彩人生。
运动传递健康,健康成就快乐!有时,运动也是一副良药,能让你释放学习生活的压力,锻炼人生的耐力,成就淡泊明志的人生态度,成就辉煌的人生!我们是祖国的希望,我们是未来的接班人,我们有责任,也有义务从各个方面锻炼自己,提升自我的人生。
生命是上帝赋予的小船,而运动则是船的风帆,因为有帆,船才会前进得更远,因为有船,帆才会迎风飘扬。让我们热爱运动,健康身心,快乐相伴。让“我健康,我快乐”的口号伴随我们走过一生
我运动,我快乐,我享受,我健康,抓住生命中最美好的,在运动中回归一份宁静、简单而又充实的生活,让自己拥有健康的体魄,宁静的心灵,充实的生活,快乐每一天,让所有的阴霾都过去,就像落叶一样完成了它的使命,开始回归泥土的怀抱。 来吧,所有的朋友,生命在于运动,运动带来健康,健康铸就美好的生活!