请为我竖起大拇指作文600字
请为我竖起大拇指
我的长处?我想想看,声音大算吗?应该算吧?好哎!那我就写声音大吧!
我是一个成绩中等,相貌平平的男孩子,我的长处不算多,费了无数脑细胞,也只有声音大这一长处拿得出“嘴”了。
我这一长处是在三年级时被发现的:有一次老师让我做在讲台上管理课堂纪律的值周班长,下面的同学都吵哄哄、闹哄哄的不停说话,怎么叫也停不下来,怎么管也管不住我见没办法,只好怀着试一试的心理,学着班长的样子大喊一声:“一二三!”同学们听到这一声“河东狮吼”,被吓得不敢说话了,我见有效果,便乘胜追击,继续喊:“请安静!”同学们不由自主的也跟着我喊:
我安静。”大家都安静下来了。老师来了,看见我主持的那么好,便让我再做一个星期的值周班长。在后面的一个星期内,我胆子渐渐大了起来:发音背书、主持纪律我样样都行,也许是因为我声音大,老师后来让我当了班长,不是值周的哟!
我这一长处真的很棒,请为我竖起大拇指!