请为我竖起大拇指作文600字
《请为我竖起大拇指》我是一个聪明、活泼的小女孩。我最擅长画画了,我画的画儿呀,你们看了都会说“你真棒”! 记得有一年,妈妈总是看见我一人在屋子里画画,很是孤单,就给我报了绘画班,这样不仅画画有了伙伴,还可以得到老师的指导,我很是高兴。 一开始,我总是画不好,就去问老师,老师笑眯眯地对我说:“赵雨欣,你在画画是一定要认真、细心。你看,你画的马不像马,狗不像狗,怎么能画好吗?你要仔细观察动物的特点,画出的画才能形象,逼真啊!”。我觉得老师说的话很有道理,从此,我就注意观察每一种事物的特点。 经过一段时间的训练,我的画技有了很大的提高。不过这是一个多么艰苦的日子啊!我就像徐悲鸿叔叔一样,只要有时间我就去花展馆临摹。有时,我还会让,到画展馆的人们给我评价呢。经过叔叔、阿姨的指导,我才有了现在的画技。但我没有骄傲,而是继续去临摹。 一年后,我的画技达到了我想要的水平,我要继续学画,让我的画技越来越高。 怎么样我说的没错吧!你们看了我的画都不禁要说:“你真棒,你要像徐悲鸿叔叔学习,取得更大的成绩!”