我最尊敬的老师优秀作文300字
我最尊敬的老师
她是一位漂亮的女老师,中等身材,一头乌黑的卷发,浓眉大眼,眼中闪烁着智慧的光芒。她是我最敬佩的语文老师—华老师。
她工作不但认真,而且对工作及其负责,对同学又十分关爱,华老师最爱在笑声中教育我们,让我们在不知不觉中学到知识。
华老师既是严厉的师长,又是慈祥的母亲,华老师是如此的和蔼可亲,幽默风趣。她是一位出色的教师,她不仅教学经验丰富而且上课也是妙趣横生。上课时,我们的每一个小动作、思想开一点小差,都逃不过华老师的眼睛,每到这时,华老师的严厉就彻底显现,毫不留情的批评犯错误的同学,让犯错误的同学无地自容,但她又很慈祥,她有时走到我身边,对我说:“现在天气冷了,别着凉!”您还总让我锻炼身体,增强体质。
为了不影响我们的学习,即使华老师身体不舒服,也要带病坚持为我们上课。没有请过一天假去看眼睛,咽喉发炎也是如此„„
假如我是一棵小草,华老师就是我身边的一棵大树,无论刮风下雨都用它那强壮的身躯为我遮风挡雨;假如我是一朵小花,华老师就是辛勤的园丁,每天都细心浇(jiāo)灌(guàn)着我;亲爱的华老师,我想对您说:“老师您辛苦了,我们谢谢您!”
我觉得我们的华老师和所有的老师一样像“春雨”,正如杜甫在《春夜喜雨》中所说,“随风潜入夜,润物细无声”。老师,我们绝不辜负您对我们的期望,我们一定要刻苦学习,用优秀的学习成绩和良好的道德品质,来回报您。(561)
我最尊敬的老师
她是一位漂亮的女老师,中等身材,一头乌黑的卷发,浓眉大眼,眼中闪烁着智慧的光芒。她是我最敬佩的语文老师—华老师。
她工作不但认真,而且对工作及其负责,对同学又十分关爱,华老师最爱在笑声中教育我们,让我们在不知不觉中学到知识。
华老师既是严厉的师长,又是慈祥的母亲,华老师是如此的和蔼可亲,幽默风趣。她是一位出色的教师,她不仅教学经验丰富而且上课也是妙趣横生。上课时,我们的每一个小动作、思想开一点小差,都逃不过华老师的眼睛,每到这时,华老师的严厉就彻底显现,毫不留情的批评犯错误的同学,让犯错误的同学无地自容,但她又很慈祥,她有时走到我身边,对我说:“现在天气冷了,别着凉!”您还总让我锻炼身体,增强体质。
为了不影响我们的学习,即使华老师身体不舒服,也要带病坚持为我们上课。没有请过一天假去看眼睛,咽喉发炎也是如此„„
假如我是一棵小草,华老师就是我身边的一棵大树,无论刮风下雨都用它那强壮的身躯为我遮风挡雨;假如我是一朵小花,华老师就是辛勤的园丁,每天都细心浇(jiāo)灌(guàn)着我;亲爱的华老师,我想对您说:“老师您辛苦了,我们谢谢您!”
我觉得我们的华老师和所有的老师一样像“春雨”,正如杜甫在《春夜喜雨》中所说,“随风潜入夜,润物细无声”。老师,我们绝不辜负您对我们的期望,我们一定要刻苦学习,用优秀的学习成绩和良好的道德品质,来回报您。