关于地震的作文200(
摘要:当地震来临时,吴忠红老师刚刚要跑到三楼,可是听到后面有人说他们班还有两个同学再,吴忠红老师立马跑上四楼,刚刚把两个小女孩推了下去,当地震来的时候两个老师还再那里拼命挣扎。
四川大地震给四川人民带来了多大的伤害,几千人死亡,几万人受伤,那是一个多么大的数字啊。8.0级的大地震使有一些人用自己强大的身躯遮住上面的天花板,使有的人受伤有的人死亡,我看了电视,使我感动的使一位老师,用自己的身躯来让两个孩子保住了生命,两个孩子没有受伤。
当地震来临时,吴忠红老师刚刚要跑到三楼,可是听到后面有人说他们班还有两个同学再,吴忠红老师立马跑上四楼,刚刚把两个小女孩推了下去,当地震来的时候两个老师还再那里拼命挣扎,小孩已经跑到下面了,当老师被挖出来的时候已经离开了人世。
吴忠红老师把生的希望留给了别人,把死的危险留给了自己。这种高尚品质难道不适合我们学习吗?