摘要:你一定不知道,太阳有一个心愿,它希望挡住灾区的暴风雨,让灾区的人们不再受苦受难;你也一定不知道,月亮也藏着一个心愿,它希望在夜间闪起更亮的光,给灾区没有电灯的人们照明.
你一定不知道,太阳有一个心愿,它希望挡住灾区的暴风雨,让灾区的人们不再受苦受难;你也一定不知道,月亮也藏着一个心愿,它希望在夜间闪起更亮的光,给灾区没有电灯的人们照明解放军有一个心愿,医护人员有一个心愿,消防队员有一个心愿,我们的祖国也有一个心愿!我们永远在一起--灾区的人们遭遇了灾难,他们受伤了,伤的很重,然而,每个人都不会忘记,此刻,他们最需要的是帮助一个个红红的捐款箱,一件件充满温暖的衣被,一刻刻默默的哀悼,我们永远不会忘记:四川人民,你们受苦了!两点二十八分,全国人都默默哀悼升天堂的路,很黑,就让我们温暖的心,给你们带去光明;天堂,很挤,但我们的祈祷,至少可以消除你们的恐惧要记住:祖国永远爱着你们!无论何时何地,我们永远在一起!