美丽的秋天
陈思璇
秋天到了,农民伯伯忙着在地里收果
子呢!红红的苹果熟了,黄澄澄的梨子特别逗人喜爱。西瓜到哪儿去了呢?原来西瓜是夏天成熟的水果。荷花凋谢了,长成了嫩嫩的莲蓬,又甜又好吃,我可喜欢吃了!菊花开了,有白的、黄的、粉红的,好看极了!蜜蜂围着它歌唱,蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在跳舞,它们也很喜欢菊花呢!
秋天是个收获的季节,也是一个多彩
的季节,我喜欢这美丽的秋天!
美丽的秋天
符锦程
秋天来了,在爷爷家的菜园里,小豆角淘气的猫着腰,黄瓜挺着圆溜溜的肚子,西红柿戴着绿色的小花帽,迎着秋风欢叫着:“我已经成熟了,快来摘我吧”。秋天是个美丽
的季节,我很喜欢秋天。
秋天来了
符锦程
秋天到了,金黄的稻子笑弯了腰,梨树
上面挂满了黄澄澄的果子,好像小灯笼一样闪闪发亮,一阵阵凉爽的风刮过来,落叶随风飘过,一群美丽的蝴蝶在飞舞,秋天多美啊!我要把你画成一幅美丽的图画。
秋天来了
潘亚舟
秋天,树林里满地都是落叶。果子成熟了,苹果树结出了一个个红红的苹果,葡萄架上结出了一串串紫色的葡萄。稻田里掀起金色的麦浪。秋天真是一个丰收的季节。
秋天来了
张子妍
秋天来了,天气变凉了。树林里,树
叶变黄了,一片片金色的叶子从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶。田野里的稻子成
熟了,像一片片金色的海洋。果园里,瓜果飘香。秋天真好,不冷也不热。秋天是个丰收的季节,也是个多彩的季节。
美丽的秋天
杨紫博
秋天来了,天气变的真凉爽呀!大雁赶着时间往南飞,生怕耽误了过冬呢。秋天是个美丽的季节,公园里最鲜艳的花儿就是菊花,树叶黄了,像蝴蝶一样飘落,真漂亮呀!秋天也是一个丰收的季节,各种各样的果子都熟了。