感谢一路有你作文500(
感谢一路有你(2)
初为人师,多多少少会有一些做的不好的地方,无论是讲课,还是课堂管理方面。是我可爱的学生们给予了我包容,配合,使我能够顺利的完成教学任务。课上,我们是严格的老师和学生,课下,我们是无话不谈的朋友。我记得,当我每次进班的时候,你们总会赶紧把多媒体打开,黑板擦得干干净的;我记得,当我讲课讲到嗓子沙哑的时候,你们会热心地递给我一瓶水;我记得,当我生气的时候,你们会主动向我 承认错误;我记得,当放假回家的时候,你们会告诉我老师,我们想你了;我记得……在这四个多月的时光里,你们带给我的快乐、忧伤,是我人生路途中的美好记忆。感谢你们,我可爱的学生们。