心愿400字
相信每一个同学都和我一样,喜欢看动画片,也都期待电影市场上多一点儿童电影,《洛克王国2圣龙的心愿》是一部很好看的中国特色的儿童电影。
都说现在国产动画电影有日本动画片的影子,在看完年前上映的《洛克王国2圣龙的心愿》儿童电影之后,我得出的结论是:除了眼睛大嘴巴小的画风有些类似,其他不管是剧情的发展,对话的模式,还是感情的宣泄口,又或者音乐风格,大团圆的结局,都没有什么相同之处,明明白白的中国特色。当然,硬要挑刺的话,宠物们的萌态是一样的,以此来唤醒孩子们对他们欲罢不能的喜欢。
《洛克王国2圣龙的心愿》一部属于我们的电影!