心愿400字
我的心愿(1)
我的心愿是能拥有一台属于自己的电脑。虽然我家里已经有一台电脑了,但每次都是爸爸用的,我一次也没有使用过,只是在旁边看爸爸玩。所以,我只能望电脑兴叹了。
有一天,爸爸妈妈不在家,我想:“这下可好了,我可以玩个痛快了!”我高兴得手舞足蹈,飞快地跑进书房,立刻打开电脑。一边玩一边自言自语:“真是悠哉悠哉啊!”突然,“咚”的一声,门开了,我手忙脚乱地把电脑关了,心里可是七上八下的。爸爸问我:“你玩过电脑吗?”我故意漫不经心地回答:“没有呀!”爸爸还是不相信,打开电脑,随便按了几下键,表情突然严肃起来。“呼”地一下站了起来,捏紧了拳头,说:“你这个孩子,竟敢对我撒谎?”我连忙逃,一边逃一边叫:“老妈救命,老爸饶命!”妈妈这才挺身而出,让我逃过了这一劫。
电脑的用处很大,不仅可以上网查资料、玩游戏、练习打字,还可以有好多其他的好处呢。但是也不可以玩得时间太长,因为对视力不好。我知道这个道理以后,就不再偷偷摸摸地玩电脑了。但我还是很想拥有一台属于自己的电脑。
我的心愿(2)
同学们应该吃过肯德基吧,我的心愿是能开一家世界上无人能比的汉堡店,名字叫“肯麦超”。这个店的饮食超过了肯德基与麦当劳。
店外的门前有一尊肖像,肖像的左手有一幅字,是肯麦超鼠鼠,谐音(肯麦超叔叔)。肖像的右手是一个汉堡包。进去房间,里面有三个旋转门第一个是汉堡之门、第二个是冰淇淋之门、第三个是炸鸡之门。这里的房间依据各国的风味建造的由德国风味、美国风味、英国风味......中国风味能让你吃个够,特别是天津狗不理包子、老北京烤鸭、洛阳水席等。
还有更刺激的呢!在恐怖房间里你可以吃到恐怖披萨、汉堡幽灵等食品。如果你交30元可以在高速过山车上吃大餐、你交50元的话可以在转转火车上吃大餐、你交80元的话可以在高空飞机上吃大餐。怎么样嘴馋了吧,你也可以来这里吃呀,并且优惠呢! 现在我一定要好好学习为以后的事业奠定良好的基础,争取早日实现我的梦想!
我的愿望
每个人都有自己的愿望,我也不例外。我的愿望是想当一名科学家。
我当科学家是想发明一种万能机器人。它的样子和普通机器人一样,只不过它可以模仿人类的语言。这款机器人可以帮助残疾人走路、甚至还可以变成车的造型自动行驶,也可以下水,飞上蓝天。这个机器人还会做饭,还可以根据人们口重、口轻做出不同的饭菜。你也可以选择不同的菜由它来做。
它还有导航和自动加油的功能,如果你在大沙漠中迷了路,别怕,如果你带上它,它会把你领出沙漠;如果机器人在工作时没油了,怎么办?你只要按一下自动充油按钮,它的油箱就可以清楚的看见油一点一点的在往上升。不用买汽油,你只要往它的加工箱里放些润滑油,经过加工,就成了机器人用的油了,这个机器人不用电,是一个节能型的机器人。
为了实现我当科学家的愿望,所以从现在起我要好好学习,加倍努力。