10月14日星期五多云 啊!啊!你听!准是一些人在摩天轮上哭爹喊娘呢? 摩天轮至少有十五层楼高,转到最高层的还在晃,看着就让人心惊胆战,我心里不住地有些害怕。 啊!到我了,!我慢吞吞的走进去,等待启程。开始了!我坐进这节像电梯一样的东西,开始扶摇直上。我心里像有头小鹿撞,砰砰直跳。一路上,风呼啸而过,我们也不太顺利,升到一半后停住了,开始摇晃,我更加害怕,把眼睛紧紧闭上。一下子它又开始升高了,到了最高点,仿佛伸手就能拿到云。我往下瞄了一眼,天啊,人都没我的手指高,我不由自主的害怕起来,万一失足摔下去怎么办?万一铁链断了怎么办?万一机械故障整体摔下去怎么办?终于开始下降了,我的心平静了许多,这时看着窗外秀丽的风景,我忘记了高度。它已下降到了最低层,我这才快步的走了出去。我不会忘记这次登上摩天轮的经历! 今天,我感到很刺激,也很快乐。杨家桥小学四年级:金乐乐
难忘的第一次
在我的记忆里,煮面的第一次是最可笑的。
我看见哥哥做面的时候他就是我的粉丝,不对,我是他的粉丝。第一次看见哥哥捞面时,我看见一个如神厨一样的身影,在我的前面。之后,我回到了自我家里,心血来潮,也想试试做面,我学着哥哥一样先把面捞起来,放到一个碗里。可是,我不记得哥哥放什么材料了,我就想象自我是大厨,拿着什么材料都随便放,可是我看见妈妈放在橱柜里的红红的是什么,我的心里想:恩恩,肯定是我爱吃的番茄酱,我就放了大半瓶了,等我做好时我不明白给谁尝尝,我家的小懒懒【狗狗】走了过来我就让它尝了一下,结果他添了两下就走了,我就想我做的太难吃了?不行,我必须要让它吃下去。之后妈妈回来看了一下,看见狗狗嘴上都肿了,把我骂了一顿。之后我看着长辈们做面,我的技术越来越好了。
狗狗也敢吃我的面了!
难忘的第一次
人生中有许许多多的第一次,而每一次都会给我们留下深刻的印象。并且时时萦绕于心。
我也有过这样的经历。
那是我小时候,我想要吃零食。可自我又不敢去买,这种想法在我心里纠结了很长时光。最后好像是嘴馋战胜了怯弱。
我紧张得左顾右盼,生怕有什么坏人把我捉走。一会儿就到了小吃铺,那里都是大人,我更害怕了。虽然这羊肠小道十分短,但对于小时候的我来说,就像经历了两万五千里的长征一样,心惊肉跳。最后,我还是带回了我的战利品,如愿以偿的吃了起来。从此以后我就不害怕这条小路了。事后一想;为什么不让妈妈带我去呢?可是转念一想,自我不再胆小了,我又兴高采烈的去玩了。
这一个第一次,我一生也不会忘记,因为它记录了我小时候战胜胆小的回忆。它将成为我这一生中最快乐,并且最难忘的事。