关于足球的作文:魔鬼训练
一个下午,我们在3点钟来到学校操场,天的室外温度达到37度,地球仿佛一个巨大的火轮,不断地炽热。我们一个一个是乏味,全身虚弱。但魔鬼教练哭了,我们不得不忍受口渴,耐热,反复在球场上来回跑。从罚球线到中线,然后折回去,然后走到底线,最后回到起点。我们跑这样的旅行,很多体力劳动,使我们晕眩。这时,Di听到了,老师的休息哨响,我们终于可以休息。
其余的时间总是非常快,那么球被训练。在这个时候,太阳不再是一种太阳父亲,成为一把剑灼热刺伤我们的皮肤。我们穿着太阳,不断通过,射击 门,头,停止球等行动训练。身体的汗水像雨水一样滴下滴水,但我们谁没有喊累了,因为我们知道这些无聊的训练,在舞台上非常重要。传球可以使我们更加默契地了解,目标是决定赢或输关键踢,头可以节省时间停在脚下的时间,同时,当射门也是一个重要的魔法武器。
最后,时间到游戏。在这个时候玩家似乎成为一个快乐的鸟,在游戏中来回飞行。只是练习与球员,这一次进入一个激烈的对抗对手。射击!我不知道是谁喊,球进小伙伴很高兴跳起来,不再感受到太阳的险恶。
训练结束了,魔鬼教练来到青豆汤,咸柠檬水,有时甜甜的大西瓜,训练场上立刻充满了笑声。