关于足球的作文:我论国足
我在国家足球
足球,一直是世界第一选择的运动,是世界第一运动,无论是在欧冠,AFC还是世界杯,有不同的优秀足球队,当然不得不说,但很少有中国队出场在世界舞台上,无意中在网上看到网友对全国足球评价,更多的是讽刺,少了一个鼓励。这是司空见惯的。我不是一个知道足球的人,但在球场上,球员可能看不到什么,可以看到观众清楚观众可能知道的一切,当谈到这一点,我想当我六岁的孩子看对于足球比赛,另一个我仍然认为,当它会是情感。
我记得那场比赛是河南建业反对北京国安,看完之后,我真的有点坐不动了,虽然我不懂足球,但程序规则我还是知道一点,在我的记忆中,这个整个游戏踢了下来,不是多好。
一个是球员的双方都不耐烦,似乎不想要这个足球,经常对方没有赶紧把球抢到自己的第一传球长传的球,所以 经常让球落入球的另一边,使球不在他的脚下超过一分钟,球会自己慷慨的礼物给其他球员,抓住球进入一个传球,你传球我经过过去,延迟不明白守门员的意思等,估计黄瓜菜很冷,球还没有来,缺乏竞争。
第二,我要谈裁判员,裁判员不能是一个好的命令和控制游戏,更多的是正义的错误,最有趣的是裁判,也就是因为他只有六年前笑了足球回到锅事件,这个东西我印象最深,然后从游戏结束时就有一段时间,但法院听到了游戏结束的哨声,球员们认为游戏真的终于到达了休息室,被告知要继续游戏,这是怎么回事?原来,当时间只有91分55秒,裁判张磊听到了比赛结束的哨声。此时,玩家们认为比赛结束,脱掉球衣去圆圈准备握手,助理裁判也进入场地组织大家排队。但是在这个时候,国家安全教练组已经进入了场地,提醒张磊没有足够的时间填补。张磊发现自己错台 醒来当然,裁判可以选择终止游戏,但张磊惊喜大家的决定:继续比赛。这样,玩家必须返回场地继续游戏。