惊喜作文
今天,爸爸把我从床上叫起来,说要给我一个惊喜。我愤怒地说:“给我最好地惊喜就是睡觉。”
“哎呀!咱们的小祖宗也有偷懒的时候呀!”爸爸用嘲笑的语气对我说。“好了,好了。不要再说别的了,到底是什么惊喜呀?”我好奇地问。“你去了就知道了。”爸爸神秘地说。于是,我下了床,像往常一样刷牙洗脸吃早饭和爸爸一起走了。过了好一会儿,我的脚麻了,于是我走着,可爸爸却骑自行车。到了一个地方,爸爸突然停了下来,我一看,这里是盐渎公园呀!啊!我多年的梦想终于实现了。
于是,爸爸带着我进去了。我在盐渎公园里看见了:石门踩浪、水仗城堡、儿童游乐场等。其中,最有趣的是石门踩浪。开始我们看见的是“瀑布”这可以用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来形容。后面的更稀奇,那些石头小路,大家肯定在想:石头小路有什么稀奇的?告诉你,小路是分开的,不仅是分开的,底下还有河,如果不小心就会掉下去的,不过不深。
来盐渎公园真是好惊喜呀!