“我们成功了!!!”强劲而有力的声音挤破乌云不断地从东方传来,震撼了大地。不错,这洪亮而有劲的声音来自中国。
近几十年来,磨难与痛苦像乌云一样不断的笼罩着中国,把中国包的严严实实,可是不管磨难与痛苦有多多,把中国包的有多厚,中国的炎黄子孙都会以惊人的毅力,把磨难、痛苦统统消灭,在世界面前展现中国惊人的一面。 抗日战争,大家还记得吧,那时中国战火纷飞,空气中到处弥漫着枪弹药味。抗日战士为了保卫家乡,为了后代的光明前途,与敌人力竭拼杀,血流成河,最后用自己沸腾的鲜血开启了“光明之门”。抗日战争胜利了。 “我们成功了!”
“我们成功了!”
“我们成功了!”