家乡
每个人都有自已的家乡,每个人都喜欢自已的家乡。我的家在城市。我画的城市那么美,那么宽。宽宽的街道,高高的楼房,还有一座座街心公园。路旁有一棵棵挺拔的树,有绿油油的草地,还有五颜六色的灯光。构成一副美丽的图画。
我的家乡是长寿云台,那里风景迷人,花香芬芳扑人,水果甜甜的,我家有两头牛,一头大牛和一头小牛,小牛可爱极了,米可好吃了,树高高的,好吃的鱼丘,淘气的妹妹们,直着的妈妈,一家之主的爸爸,水灵灵的石榴,金黄的稻田,红红的苹果、柑子、雪梨、葡萄……许许多多的水果,我家乡的特产很多,大家可以到我家乡来吃特产。
我的家乡在利津,那里景色优美。
那里物产丰富:鲜花盛开、小草茵茵、树木茂盛。利津名吃:水煎包,放在盘子里的时候外皮黄澄澄的,吃起来香喷喷的,真诱人啊!
利津县有黄河上最后一座大桥,黄河大桥上的车来来往往,川流不息。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。
今天,我走在小路上。看见许多车在大路上行驶。可是,每当车子开动的时候,一阵阵黑烟就徐徐上升。每个人闻到都会觉得很难闻。
我的心里就有了个做出无烟汽车的心灵。于是,我勤学苦练。在2032年,我做出了无烟汽车。我坐在车里,打开窗,发现天空变得更蓝,树变得更绿,空气变得更新鲜。
我为家乡开了一条幸福之路!
我的家乡是一个小村庄那里是个美丽的地方。
那里有一条小溪,溪水静静的流淌着。顺着小溪走,会有一片草地。春天一到草地就是孩子们的乐园有的捉蝴蝶;有的用柳枝编帽子。
小溪的尽头是一座水库。水库上有一做桥,过了桥,就像来到了另一个世界,这里全是绿油油的庄稼。那雾蒙蒙的山,显得十分壮观,又显得那么神秘。
我爱我美丽的家乡。
我的家乡在上饶市区,每当夜幕降临时,饶城一片灯光绚丽。光彩夺目。信江河畔的步行桥霓虹灯特别惹人喜爱。森林公园的“玉皇大帝”阁楼灯光闪烁,望下看一座座高楼大厦金碧辉煌,像一幅动感的彩绘画!上饶真是宜人,宜居,宜业的优美现代化城市。
我爱我的家乡!
我的家乡在黄材,那是一个古老的小镇,有闻名全国的黄材水库有著名的炭河里西周文化遗址,有千年奇观千佛洞,还有世界著名的四羊方尊。
我的家乡到了春天,到处绿油油的,很美丽。夏天到处稻子在成长,一派丰收的景象。秋天果子熟了,山上到处都是野果。
我的家乡很美丽,我爱我的家乡。
我的家在浙江省,东阳市六石镇王村,那里可是一个环境非常优美的地方。
每当清晨,雾从山里升起来,许多鲜花都悄悄的开放了,空气中传来了一阵阵淡淡的清香。天上的鸟儿飞着,地上花儿开着,水里的鱼儿游着。多象一幅美丽的图画呀!
我们都爱着我们的家乡,我们都保护着我们的家乡,我们愿我们的家乡变得美丽。