创建国家森林城市
马庄小学校深入开展 “创建国家森林城市”主题班会教育活动创建国家森林城市征文500字
为贯彻落实滕州市委、市政府关于推进国家级森林城市创建工作的总体部署,进一步做好“创森”宣传发动工作,12月9日上午,滨湖镇马庄小学校开展了“创建国家级森林城市”主题班会教育活动。各班中队宣传了什么是“创森”,创森的宗旨、主要内容及意义,通过知识问答、观看相关宣传片、围绕主题的讨论、办手抄报等形式使学生增加了学生对森林城市的认识,了解了创建国家森林城市的重要意义,城市森林是城市生态环境的主题,学生也明白了创建国家森林城市能够给我市所带来的真正实惠, 使学生们更加懂得了爱护环境、节能环保、低碳生活的重要性。