我的哥哥】
我有一个非常爱我的哥哥,他叫张杰,他今年12岁了,他只和我相差1岁。他长着一头乌黑光亮-的头发,一双眼睛像两颗黑白相间的大宝石。尖尖的鼻梁下有一张能说会的小嘴巴,
一笑就露出了两颗大门牙,像米老鼠一样。
虽然我们不是亲兄弟,但我们的感情却很亲密。就像前几天,我刚回到老家,就迫不及待地去找哥哥。那时候已经夜里8:30了,哥哥已经睡着了,我只好没精打采的回家了。
第二天,早上我就飞快地穿上衣服去找哥哥让我们一起写作业。到了哥哥家,我跑到哥哥面前说:哥哥,咱们一起写作业吧!可让我感到惊讶的是,哥哥的作业写完了。我大叫一声:啊!于是,我立刻跑回家开始写作业。
我一定要向哥哥学习,早点写完作业早点玩。
能看到别的优点感觉到自己的缺点,要谦虚就有进步。