我的哥哥作文300字作文
喜欢做家庭作业的兄弟我的弟弟今年头两年读了,他看起来瘦瘦。他比他的母亲高,但只比我重两磅。他戴着眼镜,一看是一个爱学习好男孩,所以他最大的特点是爱做家庭作业。9月30日上午六点半晚上,他进了房子,看到他的鞋子没有关闭对恐慌进入房间,他的嘴像一个中继器像一个不停地玩很多家庭作业啊,很多家庭作业啊,很多家庭作业啊他坐了下来,打开灯,展开工作,埋葬写上去。我去了房间得到的书,他就像一个粗鲁的领导兄弟在同样的教诲下,说:不要喧嚷我的家庭作业!害怕我滑出去。过了一会儿,我妈妈叫了:自己开饭!哥哥应该是声音,完成这个问题啊。妈妈也叫:快点,凉吧!哥哥不耐烦地说:说做这个问题的朋友。母亲不能等待,大声:怎么这么久啊?哥哥从房间里周到地出来。晚饭后,他的嘴没有揉成家庭作业,他不能等待一天完成七天的家庭作业。弟弟如此紧张,做家庭作业,所以我感到很大的压力。在接下来的几天,他肯定会敦促我快速 做家庭作业,你看到我,这么多的操作都做了。所以我得安排时间尽快完成家庭作业,不给他机会。