有你真好作文800字
此后,我总爱找你玩,不为了什么,只是单单为了放松自己。因为,跟你在一起,我不会很压抑,反而很轻松很快乐,那是你所带给我的,不一样的感觉。我们经常一起
上下学,一起埋头写作业,一起被老师责骂,一起出去疯玩,一切的一切,如今想起,仍是开心无比。每一次见到你时,你总有一个淡淡的笑容,使我不知不觉的忘却了所有的不满,开始和你一样去享受生活,去用不同的眼光看待这个世界。
这样子的生活不知持续了多久,最终还是走到了尽头。仿佛我是天性迟钝似的,总是到分离的前一刻,才会清醒。
正式毕业的那一天,仍像我第一次遇见你那样,下着小雨,只是我没有跑,我只是安静地站在学校门口,回想着那天我们一同撑伞时的感觉,不知何时,你已悄然站在我的身后,我转头,看见了你那淡淡的笑。你撑开伞,我们最后一次并肩走着。
现在的我,撑开伞,一个人在雨中走着,怀念着你的味道,你的笑,你的好,轻轻地在心底说着:有你真好。