我的珍藏作文800字
瞧!镜子里那的小伙子是谁呢?那就是我;下课了那个在操场上疯跑的傻小子是谁呀?那就是我;上课专心听讲的那个腼腆的小男生是谁呀?那就是我,一个腼腆、爱闹、爱开玩笑的男孩—吴金平。
说起我的外貌,我自己也觉得挺自豪。我长着一对炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴、有点翘的鼻子、大大的脑袋里蕴涵了丰富的知识
我爱读书,但不死读书、读死书。利用节假日,我不仅参加了英语兴趣小组的学习,还先后进行了系统的音乐学习,前不久我又开始学打乒乓球。也崇拜上了巨星周杰伦,听到他唱的歌我是兴奋不已,好象这歌“天上有,地上无”似的。听起那些悲伤的音乐,我却会痛哭流涕。