让我握住你的手
《让我握住你的手》 手与手相握,定会壮力量。 ——题记灾难无情,人间有情。一场突如其来的高达8.0级的地震袭卷了整个汶川,刹那间变成了废墟,无数人承受着苦难。让我握住你的手,给予你生的信念。渴望握住你的手,让你在黑夜中不再惧怕;渴望握住你的手,让你对自己充满信心;渴望握住你的手,让你感受到对你的关心;……手与手相握,相互支持,共同努力,创造最大的力量。当灾难来临时,让我握住你的手,共同迎接各种挑战;当灾难发生时,让我握住你的手,鼓励你坚持下去;当灾难过去后,让我握住你的手,一起分享成功的喜悦!灾难,几乎在瞬间,摧毁了美好的一切。哭声、鲜血、废墟、惊恐的眼神、慌乱的脚步、残缺的肢体,魔鬼在狞笑,笑那些可怜的人,它万万没有想到,被废墟掩埋的人一直在坚持,搜寻伤人的毫无怨言,广大人民纷纷前来救助……它不笑了,它被中华民族的团结、互助精神所震撼了,中华民族坚固不摧!全国人民紧握住你们的手,众志成城,抗震救灾。无数只手汇聚到一起,壮大了力量,再艰苦的灾难也可以战胜。因为魔鬼虽能摧毁房屋、桥梁、甚至整个山体 ,能夺去人的生命,吞没整个村庄甚至县城,但他无法摧毁我们中华民族的团结互助精神。这一双双手平凡而弱小,在经过共同努力下,取得了最不平凡的成果。让我握住你的手,传递了爱、关心,让我们共同用这双手,将中华民族团结精神传承下去!