关于我爱妈妈的作文200
您辛苦了,记得上个星期六晚上,我在少年宫学硬笔书法和毛笔书法,外面又刮风又下雨,我坐在温暖的教室里,而您却站在风雨中&&透过窗子我看见,您撑着伞站在雨里,冷得发抖,作文我爱妈妈400字。我放学以后,您却问我的第一句话是雯雯,你冷不冷?我说:我不冷。我摸了摸妈妈的手,却是冰冷冰冷的,我很感动,妈妈您对我真好。 您真是我的好妈妈,在您的节日来临之际,我祝您节日快乐。我的妈妈有一双明亮的大眼睛,瘦小的身体高高的鼻子,和一张樱桃小嘴。可是,最美的就是她有一颗善良的心。有一天,我们在教室里考试。第二天,试卷发了下来,我看,只有六十八分。我慢慢地走回家害怕妈妈会严厉地批评我。到了家,我把分数告诉了妈妈,妈妈并没有批评我,对我说:没关系这次没考好,下次再努力就行了。我羞愧地低下头,心想:我下次一定要考好。过了几天,有人来我家开的小店买牛奶,他拿了东西就走了。我着急地对妈妈说:妈妈,他还没有付钱呢!我又说:你不向他要钱,我们家就亏本了。妈妈笑着说:下次,他再来买牛奶,付钱就行了。果然,那个人又回来对妈妈说:对不起,我忘了付钱了。然后,那个人就把钱付给了妈妈。妈妈说:没关系。我这才明白了:我们家的生意为什么这么好了。我心想:妈妈的善良感染着我感染着周围的人,我长大也要做一个像妈妈那样的人天下最伟大的爱是发自母亲的爱,初中作文《作文我爱妈妈400字》。母亲的心是纯洁的,至高无上的。世界上每一位母亲,都有一颗最虔诚的爱心,隐藏着一种最真诚的爱。 从小妈妈便最爱我,而我却有时说妈妈偏心。那是在姥姥家,我和妹妹争着、抢着要看自己喜欢的节目,就打了起来。妈妈看见了,急忙把我们开,之后就不停的说我,我实在受不了了,就把自己关到小屋,还把《世上只有妈妈好》的这首歌该成《世上只有妈妈不好》。我和妈妈回家时,妈妈告诉我,说:1:你是姐姐,本应让着妹妹。 2:你不应该跟妹妹打仗。3:你比妹妹大,如果我再帮着你,假设是你 你愿意吗?从此,这件是就画上了一个句号。 孩提时代,妈妈是儿女的主宰:饭是妈妈喂的;笔是妈妈给买的;名字是妈妈教我写的;衣服是妈妈教我叠的;《白雪公主》是妈妈给我讲的&&妈妈是万能的,是伟大的。 总之,母爱是世界上最伟大的爱这句话是对的。 世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。相信这首歌大家都有听过,我本来以为妈妈是个很凶的人,考试的那天,让我改变了对妈妈的看法。 考试前一天晚上,妈妈很用心的教我,她对我说:宝贝,你还有不会的吗?没有了,妈妈。我说。妈妈说:既然你没有不会,那么你
明天三科都要考到95分以上!啊&&啊什么啊,你都会了,还有问题吗?妈妈严肃的说。 两天后,发试卷了,语文98分。英语98分,我凝视着手上的数学试卷,数学既然94分,我心想:数学既然考不到95分以上,回到家一定被妈妈骂的! 回到家门口,我不敢打开门,不敢面对妈妈,但最后还是打开门了。我走到妈妈面前,垂着头说:妈妈,我已经尽力了,语文98分。英语98分。数学94分。 妈妈听里后并没有打我和骂我,安慰我说:宝贝,你已经尽力了,你早上5点起床复习,这一切我都看到了,你永远都是我的宝贝!说着,妈妈把我抱在怀里,我感动得流出了泪。 妈妈,我永远爱着你,就像老鼠爱大米!