和谁在一起作文400子字
暨阳实验小学小记者站 黄 圣
云之美,在于它的奇,在于它的妙。
云之美,在于它的奇。我悠闲地躺在椅子上,静静地观察,在蓝天的尽头,朵朵白云有的如高山,有的像兔子,还有的酷似恐怖的海啸。它们高低错落,层层叠叠,忽暗忽明,仿佛一座座高耸入天的高峰,令人啧啧赞叹。和谁在一起作文400子字
云之美,在于它的妙。天空中的云,好像有思维一般,它们有时候像军人在做操,有时候像悠悠的蜗牛一般在爬行。这些云彩有高有低,就像爸爸牵着孩子的手,惹人喜爱。 傍晚的云,更是楚楚动人。随着时间的变化,太阳快落山时,在夕阳的映衬下,我发现那玫瑰色的云块在天空中徐徐变换着形状,时而像巨人,时而像雄狮,时而像染了多种色彩的山岳。那橘黄的光柱透过云层,直射大地,犹如天幕拉开,一场壮美的舞剧即将上演。那些云朵染上了各种色彩,五彩缤纷,发出耀眼的光芒。
云的美,感染了我,陶醉了我,仿佛觉得自己已经融入了云彩的世界里。