《愉快的事》
在童年的岁月里,有一条条小船在飘,每一个小船都有事情发生,喜怒哀乐,样样都有但有一件事,是我心里的小天使.
记得在杭州玩的事件中--看动物是多么愉快!那天我和妈妈去看动物,我的心是多么激动,内心仿犹如万匹雄马在奔腾:又如波涛汹涌的血海在流动:又如…….
到了动物园,我期盼已久的心变得更加汹涌到了里面,我惊呆了啊!多么雄伟的建筑物!动物园不仅建筑雄伟,而且动物们生气勃勃,给人一种特殊的美大象老虎狮子…….啊!整一个动物的世界!动物的天堂!我相信李白杜甫王维肯定也没看见过这样美的景色!
啊!动物园,你太美了,太美了,给我一种特殊的美,给大地换上新装,给大地添加了一种生气!