快乐的一天
一个炎热的星期天,我们一家早早就出发去看望爷爷奶奶。
刚到爷爷家门口,两只可爱的小黄狗就摇头摆尾地跑出来迎接我们。一进院子,我迫不及待地去喂小鸡。我刚把米洒在地上,三只小鸡就争先恐后地抢了起来。我连忙说:“别抢,别抢!”于是,我把米分成三堆,它们果然不抢了。这时,弟弟搭的积木房子倒了,但他不灰心,继续专心地搭着他的小屋。
今天,爸爸陪爷爷下了几盘棋,妈妈帮奶奶洗衣服、做家务,奶奶还为我们准备了愉快的星期天200字
丰盛午餐。
我们和爷爷奶奶一起度过了一个快乐的星期天。