崇尚科学反对邪教作文1000字
崇尚科学,关爱生命,反对邪教
花阳小学 六年级学生 左思瑞 指导教师 吴玉芳 生命对于我们每一个人来说只有一次,而生命一旦来到这个世界上,便负有严肃的生命使命,那么,我们究竟该如何对待我们的生命?如何让生命之花更加绚丽多彩?那就是用科学来武装我们的头脑,因为科学是人类生活中的一盏明灯,能指引我们前进的方向。但却有人拿着“崇尚科学”的“招牌”让人们误入歧途,走上一条不归路,这便是邪教。
邪教,就像几滴墨水,滴在如清水般的社会中,一切都变得浑浊不堪;邪教,就像一匹害群之马,闯入人们的心里,
教”这个词,便使我们想到“法轮功”。“法轮功”被称为中国第一邪教,他就是用“真、善、美”做诱饵,打着“善”的幌子,却做着“恶”的勾当。那一个个血淋淋的事实难道不足以证明这一切吗?
亲将她推入了火坑不仅葬送了自己的生命,也葬送了女儿的性命。而造成这一切的“幕后黑手”,便是法轮功。
高恩诚,男,42岁,重庆市开县天白乡工商所干部,“法轮功”练功点负责人。1997年11月,他与其妻子开始练习“法轮功”,并自买了有关书籍,每天早晚坚持练功。他坚信李洪志讲的,修炼“法轮功”到达一定程度,会“三花聚顶”、“生原婴”、“返本归真”、“死后升天”、“灵魂不丢”等。1998年11月6日上午10时,他回到自家楼上,先练功,然后抱着儿子高雄从四楼跳下摔在坝子上,其妻子却不让抢救,认为李洪志能保护他。高恩诚因抢救无效死亡,小孩经抢救脱险。”这是多么可怕!这是多么滑稽!那样一个幸福的三口之家,因为法轮功,一死,一残,还有一个精神崩溃,多少人不为此感到寒心?
在痛恨法轮功的同时,我也想到了那些受害者。如果他们相信科学,不被那些“有病不用看病”“自焚可以上天堂”的谬论蒙蔽双眼,而是好好珍惜自己的生命,也就不会有那么多家庭破碎,更不会发生这么多不该发生的事情。被邪教蒙蔽双眼的最后,留下的只有生命与血的代价。