我的故事作文800字
不知不觉,我从那天真可爱的小孩变成了少年,人生真是一个值得深思的问题,有太多太多可以去思考。
人生给我的经历太多太多,自从踏入初中的大门,我感触深刻。当我还是小学一年级时,我就想如果我能快点长大,如果我是初中生,我就可以不用爸爸妈妈管了,我可以自己放学,自己做自己喜欢做的事情。现在我明白了许多,虽然我可以做许多事情,但是我失去了很多。初中生活就这样一天一天的过着,我总是觉得生活给我一种说不出
来的滋味,我寻找着这种生活,寻找着迷失的自我。夏天来了,这个夏天我好寂寞,我找不到了小学的同学一起小队活动的快乐,这个夏天我没有>收获什么,他就离开了,紧接着到来了沧桑的>秋天,秋天是一个收获的季节,往年我总能十分开心地享受这个季节,可是现在我感到了秋天带给我的压力,这种压力,压迫者我,我正在为期末大考复习着。
新的一年就要到来,**上海有世博会,全世界都会聚集在上海,我又踏上我的学习之路,我希望我能在学习中寻找到快乐。可依旧还是那样,我寻着昨天乘21路的路线,再次坐上了去学校的车,中学同学彷佛都没有那么的天真可爱,我真希望能回到幼儿园时期,那时候的伙伴那时候的朋友,我们是多么的>幸福快乐啊!我依然忙碌着,我依然在考试,在做作业,总以为初中时代放学能给我带来轻松,可以在放学时留下我心中的愿望。回到家中,天已经黑了,还在为作业而努力的我,只能听见马路上车辆行走的声音,我聆听着,我感觉到了,我感觉到了一束>温暖的阳光,他引导我努力地去学习,这样将来才会有成就。
我开始努力了,我认真地复习,把上课没有听懂的题目问老师,问同学,把做过的错题拿出来订正,我感觉我不再寂寞,我感觉时间在被我争分夺秒地利用了,我没有浪费时间,虽然我车上路程很远,我不再在车上东张西望,我开始拿出小本子疯狂地记单词,人生就是时间,他给每个人的时间都是一样的,勤劳的人会有收获,懒惰的人会觉得时间一下子过去了。我不再迷茫了,我找到了目标,我要向目标前进,2009年的冬天即将过去,他鼓励着我,在**年创下辉煌。