作文有趣的一天
《有趣的一天》今年暑假,我觉得最有趣的一件事就是我和爸爸妈妈一起去了野生动物园,因为野生动物园里有很多很有趣的动物。 这天是星期天,爸爸妈妈都休息,我们坐着车到我梦寐以求想去的野生动物园。在大约两个小时以后,我们终于到了野生动物园。我们进了野生动物园,我才知道野生动物园有大约有61不同种类的动物。我们先去了野生动物区,为了安全工作人员让我们坐在车上去参观这些动物。我们参观了白虎 、老虎 、熊 、狮子 、梅花豹 、羚羊 、斑马。在野生区内让我最感动的还是狮子群里的狮子一家,狮子一家由狮子爸爸、狮子妈妈和小狮子一家组成。狮子虽然很凶猛,但原来他们团聚在一起时还是让人感觉到了一丝温暖。不过,说到最有趣的还要数我骑马了。由驯马师叔叔让我骑上马,这马我骑上去感觉暖呼呼的,它的毛摸上去也舒服极了,它大概太胖了 走几步还要休息一会儿,它那样子真是有趣至极。 这天我可真开心啊。