有趣的一天作文
今天我放学回到奶奶家里看看那几只大公鸡有红的、有白、还有红黄相间的我最喜欢的就是那只红公鸡它不仅好看,打起架来是不要命。
有一次我回到家,突让传出了几声咯咯的叫声,我转头一看呀是两只公鸡在打架我悄悄的躲到后面看。
只见红公鸡和白公鸡在向互相对视,别鸡还在助威,我想这下有好看的了一定是公鸡在打架。只见红公鸡主动进功,它先是一跳跳到白公鸡后面,突然加速,白公鸡见不对赶紧用它那有力的翅膀飞跃化解了红公鸡的攻击,但是红公鸡一转头干好打到了白公鸡的肚跌了个狗啃屎红公鸡冲过去一口咬住了白公鸡的头甩来甩过了一下白公鸡终于认输了我呢在一边想吓他一下在那干嘛呢呀是奶奶回来了我把我看到的告诉奶奶。 今天真是有趣的一天。