枪战作文
《枪战》“砰”一声起,就知道我要打枪了,我和李浩斌一起防守着假山,朱志林和路冠虹进攻,由于我没买枪,所以我只抓着手枪。  忽然,敌人像“成龙历险记”那里的兔符咒一样迅速,我们就像被“烟雾弹”(沙子)迷惑了,看不见他们在哪里,他们拼命地扔着“烟雾弹,猛的从山后进攻,我们只顾着前面,被敌人用了调虎离山之计,被敌人攻破了。  我和李浩斌一起去派一些同学去捣乱,可是没过多久就“呀”!原来我选的是那些害怕昆虫而胆小的人,我真是笨啊。  我捡了许多沙子,里面放着一个蜘蛛炮,我听见路冠虹叫了一声。就趁机溜了上去,等沙子散了时候,却发现路冠虹非常害怕,像老鼠见了猫似的,手抱住头,像要地震。我对李浩斌说:“我来拖延时间,你去后面攻。上了之后就给我信号。”我就趁势用枪打他,他却叫朱志林帮他,我用枪打他,他却不怕,我开枪才知道没子弹了,我就对他说:“你们输定了!”他哈哈大笑,说:“你们能赢我,笑话!”我看见李浩斌发给我信号,我就装子弹,他俩又笑,李浩斌却不好了子弹,我就向朱志林开枪,我和李浩斌大获全胜。   在生活中,不是什么东西是靠武力解决的,是用智慧,若小看别人,胜利少,若用智慧解决问题,双方都得利,虽然这是比赛,但我还是想不清楚:为什么要战争呢?
枪战作文(四)