枪战作文
《枪战》枪战 我最喜欢的事情是枪战。过年的时候,买上一步抢,去枪战,那才爽。 这个枪战,别以为就是胡乱打枪玩,还挺讲究的。首先,你衣服得厚,以免受伤,而且地点,枪支等都有要求。不然,靠边站! 首先,我们选择的地点是一幢没建设好,只是建了一半的房子作地点。那一次,我,哥哥,康宾,凯藤四个人一起枪战。 我被分到了一个小口,从这里可以直接到“弹药库”。在这“一夫当关,万夫莫开”之地,万一失手……我的心悬在了嗓子眼。 PK开始,我的眼睛从那一刻起就没认认真真地看过事,只注意竖起耳朵听声音,呼喊声,砰砰声,当当声。忽然,一阵枪声近了,我猛地一抬头,眯着眼,打了几枪。可能是他感到了,在墙下面一点也不动。 我在一个墙根那儿站起来,一看,是老宾,他又高又胖,整个儿在地上。我拿枪对着他。忽然,对方老藤的声音响起:“你打了他,你也下。”原来就在对面。 就在千钧一发之时,哥哥的手枪犹如仙乐奏入我的耳朵。我“啪”一枪打中老宾,枪管却滑开,掉在了砖头上。老宾不停的打,我不敢伸手。一会儿,他不打了。我刚一伸手,一颗冷弹从我脑边飞过。我一看,老藤都突破封锁线了,他一枪向对面“弹药库”打去。 “不——”我大叫一声,一挡将子弹挡了回去。他连发数十枪,都打中了我。这时,哥哥终于过来,我才得以下场…… 枪战是一种乐趣,它既能锻炼人的思维能力,又考验合作能力。真是一种体力、智力,合作为一体的游戏。