枪战作文
一场激烈的“枪战”(B)
枪战都是在战争时才会有的,可处在和平中的我们就在星期二下午也展开了一场激烈的枪战。
那天,我和钱凌飞正坐在空调室里舒舒服服地看着电视。突然,传来一阵吵闹声,我一听心想,肯定是袁晴天和朱晓明在玩。我就叫了他俩几声,我是好心跟他们打招呼,可他们破口大骂,我听了忍无可忍,便叫起钱凌飞拿出装满子弹的玩具枪,我们的枪战就这样展开了。
我拿了一把长约13厘米,口径为5毫米的黑色小手枪。我瞄准楼下等待着他们出来,准备给他们一个下马威。钱凌飞也拿了一把长20厘米(消音器除外),口径1厘米,配有消声器、红外线瞄准器、照明灯、望远镜的枪。
这时,袁晴天拿了一把伞做挡箭牌。可我们也不甘示弱,我火冒三丈,一蹦三尺高,向地面乱射一通,袁晴天突然伸出左手准备捡地上的子弹,我趁机给了他一个措手不及,一枪打在了他的手臂上。我看到这情景高兴得跳了起来。大声说:“中了!中了!”可袁晴天还连连狡辩:“没有,没有。”(第一回合)
明明是他中弹了,还狡辩。我听了又火了,我得再给他点厉害看看。我从柜子里拿了一把威力十足的洋枪,我要使出我的杀手锏啦!我那好洋枪不管三七二十一向袁晴天的伞开了一枪。伞被打出了一个窟窿。随即,我又开了一枪,子弹射在地面上,马上碎了。钱凌飞拿着枪,趁朱晓明不注意打中了他的右肩,吃了亏的他跑进了屋。袁晴
天见到同伙中弹了,便冲了出来,钱凌飞又一枪打在袁晴天的头上。我们大胜特胜。(第二回合)
就在我们高兴时,半路杀出个陈咬金,钱凌飞的老爸来了,把他带走了,枪战终于结束了。